• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Наружные зеркала заднего вида

Joker777

Пользователь
Реакции
0
день добрый, мужчины!
у меня вообщем такая проблема: плавился предохранитель на туманки. причину вроде устранили, все работает, но есть одно но!!! возле водительской двери( именно когда ее открываешь) паленый запах. под капотом "чисто". я вот думаю может из-за подогрева зеркал. они у меня постоянно теплые. может в этом причина. не мог бы кто-нибудь объяснить как работает подогрев зеркал?

Благодарю заранее!

Последнее редактирование модератором:
Боковые зеркала заднего вида

Всем привет. машинка 98 года, дорестайл. Хочется боковые с повторителями поворотников, но вот, думаю, будет проблема с проводкой. У машинки боковые с подогревом, но видимо меняли до меня, так что на самих зеркальцах нету штекера. Хотелось бы использовать проводку обогрева. Как это возможно? куда идут концы этих проводов ? У нас климат мягкий и подогрев не нужен. Всем спасибо

проще провести провода от повторителей от тех что в крыльях. туда.
обогрев куда идет не знаю. но он нужен. поверь. когда на улице ливень, а зеркала сухие, очень даже помогает.

а то у меня все друзья в дождь постоянно протирают их. а у меня и так все видно.
так что не смотря на мягкий климат. штука полезная..

и не много не по теме. в Армении зимой какая температура? и снег лежит или нет=)

Смотря в каких регионах, но в основном максимум день или 2 лежит, потом тает. Да, и в крыльях у меня нет повторителей.

а где они тогда у тебя? у тебя точно w210?

Ну значит это рестайл и зеркала были с повторителями, потом их спи.... и поставили от дорестайла.

Вин WDBJF65F2WA651456 Америкос.. Все таки думаю, правильнее всего использовать проводку подогрева, только вот куда они идут.....))))

2Biwis
Он таки рестайл.

зеркало заднего вида

привет всем... сегодня увидел такую ситуацию. останавливается w210 e240 где то 97-98г. сходит хозяин закрывает двери и пройдя мимо складывает рукой оба зеркала заднего вида и уходит. я был недоумении. подошел оглядел салон. кнопки складывания зеркал не было.. разве можно ручную складывать зеркала... я попробовал на своем немного хотел согнуть не решился... вдруг сломается. Кто пробовал складывать и возможно ли это ??

у меня там пружины, хрен сложишь. обратно отлетает..

зеркала бывают разные...самый бюджетный вариант не складывающиеся,следом ручные ну .и..апофеоззз...липиздрические!!:-))
у самого блин левое электрика,а правое видимо разбили и стоит на пружинке не складывающееся...блин...

обогрев боковых зеркал заднего вида

привет всем фуромчанам! у меня на моём мерсе перестали обогреваться оба зеркала заднего вида. раньше не обращал внимания, но наступили туманы и... кто,что подскажет? за ранее благодарен:) WDB2100071A965257

причем здесь туманы? температура воздуха какая?

За включение и выключение подогрева зеркального элемента отвечает биметалический контакт, который замыкается при температуре ниже +15 градусов и находится непосредственно на ЗЕРКАЛЬНОМ ЭЛЕМЕНТЕ.....

За включение и выключение подогрева зеркального элемента отвечает биметалический контакт, который замыкается при температуре ниже +15 градусов и находится непосредственно на ЗЕРКАЛЬНОМ ЭЛЕМЕНТЕ.....
Огромное спасибо! Всё верно, зимой работало всё без проблем(весной тоже) У меня были на это подозрения, что при положительных температурах он может не работать.

вот считаю это не очень продуманным :( лето, дождь и зеркала мокрые при температуре больше 20 С :icon_cry:

Буча , ни кто не мешает тебе вывести ещё одну кнопку принудительного включения обогрева зеркалов