• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

не заводится W210 cdi

• Автор темы Автор темы isma
  • Дата начала Дата начала
Добрый день! 270цди ..

Подскажите какие параметры стоят на первом месте для успешного запуска двигателя в мороз?
В прошлый год при -13 завелась с первого раза, но неисправную свечу (1) заменил. M[/url]

Свечи и блок накала я бы поставил на второе место. или третье после аккумулятора.
Форсунки на первом.

Сдаётся мне что не менее важно это обороты при прокрутке на момент запуска, т. е. работа стартёра, и то что АКБ новый это конечно хорошо, но надо проверить потери на проводах и состояние стартёра.

Сдаётся мне что не менее важно это обороты при прокрутке на момент запуска, т. е. работа стартёра, и то что АКБ новый это конечно хорошо, но надо проверить потери на проводах и состояние стартёра.

Как проверить работу стартера и потерю на проводах? Летом крутит отлично.

По свечам скажу что при -13 крутит, хочет схватить, но не схватывает. Такое же было и в первые морозы -6. Со второго раза заводит, но авто дико колбасит несколько секунд. На холодную при заводке идет из глушака.

И по маслу 10-40, до каких морозов желательно использовать? До -20 подойдет?

По свечам ..
.. Со второго раза заводит, но авто дико колбасит несколько секунд.

По первому. Провод + на стартер. - минус, масса с кузова на двигатель. Проверить контакт., подтянуть. при плохом контакте греется очень сильно.

Колбасит если свеча неисправна. надо менять. будет лучше.

По свечам скажу что при -13 крутит, хочет схватить, но не схватывает. Такое же было и в первые морозы -6. Со второго раза заводит, но авто дико колбасит несколько секунд. На холодную при заводке идет из глушака.

И по маслу 10-40, до каких морозов желательно использовать? До -20 подойдет?

Тогда в первую очередь проверять свечи накаливания-смотри другую тему, только что в ней отписывался.

ну объективно это свечи. хотя по сути не критично. запустится и на одной. форсунки проверьте. все остальное предложенное выше, для дизеля не принципиально.

Проблемы с запуском 611-го мотора

Люди добрые подскажите что делать. Купил пару месяцев назад лупатого, прежний хозяин сказал что есть проблема с заводом на прогретом моторе, По его словам из-за клапана давления в рампе. Тут нашел время сделать диагностику- показала ошибки в датчике давления и клапане регулировки давления в рампе, а также из под первой и второй форсунки травят газы, и ошибки по ним. Поехал купил шайбы под форсы чтобы поменять, ну и за одно решил узнать про сами форсунки, залез номера посмотреть форсов и вот что обнаружил по номерам в 1) А 6480700387, 2) А 6110707387, 3) 0445110, 4) 0986435. Вопрос 1- какие все-таки должны стоять форсунки или такой набор будет работать? 2- ошибка датчика давления может быть из-за не рабочего клапана регулировки давления врампе? 3- ошибки по форсам из-за пропуска могут быть? Е220 CDI 2.2 турбо. Вин WDB 2100061B397061. Заранее спасибо.

Номера форсунок 3 и 4 написаны не полностью.
Вообще авто будет работать на любых форсунках (если форсы рабочие, то даже на форсах с 211 он будет работать нормально). Но это не правильно.
Ошибка по датчику давления может быть только из за самого датчика, или проводке к нему.
Из за пропуска ошибок не будет.

ну объективно это свечи. хотя по сути не критично. запустится и на одной. форсунки проверьте. все остальное предложенное выше, для дизеля не принципиально.

То есть при морозе даже одной свечи хватит для запуска?
Форсунки проверял годом ранее, из 5 в норме работает только 1, но по работе двигателя по расходу и по динамике этого не заметно

По ошибкам все в норме. Нет ошибок, а мерин без эфира не всеравно не заводится, где искать проблему.?

люди добрые помогите мерседес w210 2.2cdi 1999г не заводиться поменял форсунки все кольца уплотнительные свечи проверил стартер акб новый 100 с пусковым 980 не заводиться и все мотор прочитать не могу не читается помогите че может быть

Добрый день, необходим клапан регулятор, на рейку, установлен клапан регулятор А611 070 00 95 и рейка заканчивается на 01 49, подойдет ли к этой рейке клапан А611 070 04 95, сильно ли они различаются, просто вопрос в цене приличный
WDB2100061B483512

люди добрые помогите мерседес w210 2.2cdi 1999г не заводиться поменял форсунки все кольца уплотнительные свечи проверил стартер акб новый 100 с пусковым 980 не заводиться и все мотор прочитать не могу не читается помогите че может быть

Давление топлива может быть
попробуй с балончиком для старта в воздухан завести. только осторожно много не брызгай

Проблемы с запуском 611-го мотора

Люди добрые подскажите что делать. Купил пару месяцев назад лупатого, прежний хозяин сказал что есть проблема с заводом на прогретом моторе, По его словам из-за клапана давления в рампе. Тут нашел время сделать диагностику- показала ошибки в датчике давления и клапане регулировки давления в рампе, а также из под первой и второй форсунки травят газы, и ошибки по ним. Поехал купил шайбы под форсы чтобы поменять, ну и за одно решил узнать про сами форсунки, залез номера посмотреть форсов и вот что обнаружил по номерам в 1) А 6480700387, 2) А 6110707387, 3) 0445110, 4) 0986435. Вопрос 1- какие все-таки должны стоять форсунки или такой набор будет работать? 2- ошибка датчика давления может быть из-за не рабочего клапана регулировки давления врампе? 3- ошибки по форсам из-за пропуска могут быть? Е220 CDI 2.2 турбо. Вин WDB 2100061B397061. Заранее спасибо.

а какая ошибка по форсункам?
Думаю надо поменять клапан регулировки давления и шайбы под форсунками

Еще забыли про компрессию.Качество соляры.

У меня вопрос. ответьте пожалуйста
У меня на регуляторе давления топлива резиновые прокладки были порваны и движок плохо заводился с 3 раза либо при помощи балончика для быстрого старта. сразу после их замены двигатель стал заводится нормально но его калбасит троит на холостом ходу и по трубкам идут пузыри. менял сегодня двигатель работал 3 раза по 4 мин. я думою что воздух попал. поэтому так и работает.
что мне делать?
или со временем само пройдёт?

e220 cdi 2001 год

Последнее редактирование:
За 4 минуты уже бы воздух выгнало.надо искать откуда воздух сосет.

У меня вопрос. ответьте пожалуйста
У меня на регуляторе давления топлива резиновые прокладки были порваны и движок плохо заводился с 3 раза либо при помощи балончика для быстрого старта. сразу после их замены двигатель стал заводится нормально но его калбасит троит на холостом ходу и по трубкам идут пузыри. менял сегодня двигатель работал 3 раза по 4 мин. я думою что воздух попал. поэтому так и работает.
что мне делать?
или со временем само пройдёт?

e220 cdi 2001 год

прокладки на клапане регуляторе давления?? там вообще нет прокладок, то есть ни одной. есть одно посадочное кольцо и его порвать, скажем так, еще суметь надо. если воздух в системе идет по трубкам, то уж точно не из за клапана.
так двигатель работает или нет? cdi с воздухом справиться конечно, но если воздух будет вновь, то искать причину.
смотреть колечки топливных трубок и заглянуть в топливный фильтр перед запуском для начала.
само конечно пройти может, но лишь в том случае, если кислород на земле закончится..

прокладки на клапане регуляторе давления?? там вообще нет прокладок, то есть ни одной. .я..

На рейке, ближе к лобовому? про него разговор?
Есть. И одноразовые. Второй раз поставить трудно. Могут пропускать.

Но к пузырям в трубках не имеет отношения. Это подсос в другом месте.