• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Обсуждение CLK W208

Coyote

Пользователь
Реакции
14
Авто
W208 CLK 230K
Обсуждение CLK W208 - Все проблемы, разговоры по этому купэ сюда..:)

Всем хеллоу, у меня CLK 230 Kompressor из последнего выпуска 1999 года рестайлинговый Avantgarde... Предлагаю в эту тему писать все сообщения, задавать вопросы и просто общаться о наших лошадках...:)

Сколько он из меня уже денег вытащил сказать сложно, хотя можно подсчитать по чекам... Обслуживается только и исключительно на ЮНИТе, сколько бы это ни стоило...

Летом катаю на 17 MOMO Ten'S'Black 17', зимой оригинал МБ 16'...:)
Кстати, нашел тут недавно фулэлектро салон, однако он белый... буду после НГ его брать и пересаживать свою тряпку на нормальную кожу с подогревом, кнопочками и прочими радостями жизни...

Последнее редактирование:
Доброго времени суток господа!! Хочу купить 208-го, но что то выбор не очень богатый(( мой бюджет 400 т.р. хочу 2.3 компрессор. Честно говоря уже практически отчаялся на авто ру практически не на что посмотреть(( есть вот такой экземпляр http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56286569-5fcd6.html но по его поводу у меня большие сомнения. Кто что может подсказать?

Доброго времени суток господа!! Хочу купить 208-го, но что то выбор не очень богатый(( мой бюджет 400 т.р. хочу 2.3 компрессор. Честно говоря уже практически отчаялся на авто ру практически не на что посмотреть(( есть вот такой экземпляр http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56286569-5fcd6.html но по его поводу у меня большие сомнения. Кто что может подсказать?

Привет!
Выглядит очень хорошо, да и хозяин готов на любые проверки, возьмите Vin, посмотрите комплектацию, чтобы соответствовала, ну а дальше решать вам...
Удачи!

Ребята , всем привет , только зарегестрировался , совсем недавно взял 230 kompressor 1998 года , сьездил на диагностику и понеслась :
две тяги рудевые
ступичные подтянуть
обе шаровые
эластичная муфта
плавающий сайлент блок зад
две косточки задние
маятниковый рычак
натяжной ролик
ремень грм
ремень навесного
ремент компрессора

подскажите дорого ли выйдет ремонт и с чего стоит начать в первую очередь , а так-же к чему стоит готовиться в будущем