• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Омыватель фар.

Слевин

Пользователь
Реакции
0
Авто
w124 1991гв 300Е
Подскажите товарищи, как вылечить омыватель фар? Всё работало, кучу раз пользовался, но в один прекрасный момент правый омыватель вылез на 0.5-1 см из своего посадочного места и там и остался, так и торчит, не работает. что делать?

Авангард 96 год

Подскажите товарищи, как вылечить омыватель фар? Всё работало, кучу раз пользовался, но в один прекрасный момент правый омыватель вылез на 0.5-1 см из своего посадочного места и там и остался, так и торчит, не работает. что делать?

Авангард 96 год

Посмотри может что попало под него вот он и не садится на место.

А воду брызгает, вполне возможно что замерзла омывайка, а вода как известно когда замерзает расширяется соответственно выдавливает форсунку, у меня было такое на 220 летнюю омывайку не выдавил зимней и результат:D

Авангард 96 год

Такая же беда! Толко у нас +15 еще, так что ничего не замерзло.

Эти омыватели очень не любят простую воду из под крана (или из других мест). Не знаю почему, но из опыта известно. При заливании специальной жидкости (стеклоомывайки) проблем не было.

Так не форсунка же забилась! Механизм почему-то выделывается.

Так не форсунка же забилась! Механизм почему-то выделывается.
Так ведь механизм приводится в действие водой (давлением), а пружина форсунку потом обратно возвращает. Эти форсунки снимаютя, и меняются как расходники. Конечно же если я не чего не путаю. У меня так вроде было.:)
После заправки обычной водой я поменял комплект омывателей фар.
После этого заправляю только спец. жидкостью.

Последнее редактирование:

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.048
Пользователи
217.826
Новый пользователь
Шомазубр

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу