Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
pahan.spb
Подскажи еще пожалуйста номер для заказа разъема насоса омывателя стекла, а то на фары нашел, а на стекло нет...
Короче мне пора в отпуск... Я точно знаю какой насос, что моет, но... кнопку для проверки нажимал на фары, а прозванивал проводку и проверял насос стекла (!)и два дня был уверен, что прав ;-)
A0335450228 --- этот разъем мне придет уже завтра, а вот разъем насоса фар я не нашел... короче клиника...
Паша подскажи пожалуйста номер разъема насоса фар...
Именно на моторчик омывателя фар, моторчик, на место (болта), вставляется через резиновый уплотнитель и там еще должен быть доп бачек, от форсунок омывателя ищи шланги к этому моторчику скорей всего тоже где-то болтаются, наверное текли форсунки и бывший хозяин так радикально решил этот вопрос, крышки открываются путем выталкивания форсунками и соответственно закрываются автоматически там возвратные пружины.
Его как-то промыть, возможно, не разбирая?![]()
Первый вопрос ( снятия ) отпал. Но второй в силе - омыватель можно разобрать и как то реанимировать или нет? Полностью выдвигая шток и закрывая пальцем, поршень под действием пружины сначала двигается назад, а потом стоит, даже не шелохнувшись длительное время,а в исходном положении дуя в трубку, что-то сипит, может грязь попала? Его как-то промыть, возможно, не разбирая?![]()
мне разрезали аккуратно и чистили, но песок на столько "расточил" цилиндр, что ремонту не подлежало. купил в москве на разборке ( могу дать телефон, по почте отправляет, вроде бы)
Здравствуйте!
Во время мороза вылезли форсунки омывателя наружу, а левая совсем вывалилась. Подскажите, её просо вставить нужно обратно или все не так просто и системе конец? Не найду схемы как там все устроено. До этого все работало.