Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не поможет я научу чего делатьПахан33 написал(а):Спецов то только у нас в городе нет
Проверю на люфты, уровен ATF если всё в порядке то буду спокойно ждать конца концов гидротранса, правильно я понял?
ПонялSttas написал(а):Если не поможет я научу чего делатьПахан33 написал(а):Спецов то только у нас в городе нет
Проверю на люфты, уровен ATF если всё в порядке то буду спокойно ждать конца концов гидротранса, правильно я понял?
Прогреть АКПП можно включив D или R НА ХОЛОСТОМ ХОДУ , УДЕРЖИВАЯ ТОРМОЗ.creg77 написал(а):добрый вечер
где то читал (вроде в инструкции к гелену) что зимой нужно прогревать АКПП , включив Р стоять на тормозе какоето время и вроде даже поддав немного газа.
вопрос: нужно ли это делать на 210 ?
интересует конкретно мой авто с 6 серией АКПП (указан в подписи )
5-10 минутcreg77 написал(а):а по времени сколько так стоять ?
у нас уже под -20 доходит по утрам
Проблема скорее всего в блоке управления АКПП.Иван White 124 написал(а):Здравствуйте. У знакомого возникла проблема с АКПП А160 W168 2004г. Коробка встала в аварийный режим. Диагностика в сервисном центре выявила следующие ошибки: Р200А Блок управл.коробкой передач Игнорировать регистрацию ошибок; Р2530 Давление трансмиссионного масла вне диапазона Подскажите пожалуйста в чем проблема.
В картинках нет.Bald написал(а):Sttas, подскажи пожалуйста, по симптомам поведения коробки что где проверить?
А то я всю голову сломал, прочитал литературку кой какую, но так как с АКПП раньше никогда не связывался понял мало.
Мне бы подробный алгоритм диагностики и ремонта.![]()
А лучше в картинках, что бы понятнее было![]()
Может шум в системе выпуска?.creg77 написал(а):с наступлением холодов появился шум в АКПП по мере прогрева исчезает. что это ?![]()
К сожалению не наблюдал мерсы при -34 , возможно что то и есть , странно, нечему там свистеть от температуры.creg77 написал(а):шум точно не из выхлопа. слышно в районе рычага кпп . шелест какойто. прошлой зимой ехал по трассе в -34 и АКПП свист издавала. позвонил в мерс центр с этим вопросом, сказали что это обычное явление и всё нормальнокак прогревается так всё проходит
Для 722.6 масла здесь: http://bevo.mercedes-benz.com/bevoliste ... ction=showcreg77 написал(а):поменяю масло, видел рекомендацию что заливать масло последнего поколения с присутствующим номером 68 вроде.
вопрос; температура замерзания разная у этих специальных масел или нет ?
остановился ,заглушил , завёл и поехал нормально