Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот трос который крепится у дроссельной заслонки, его надо немного отпустить?Sttas написал(а):Сильный шорох, это скорее всего шум подвесного подшипника.PGP написал(а):У меня еще вопрос когда были сильные морозы из задней части коробки (предположительно) был слышен сильный шорох, как будто что то металлическое по не металлическому скребет.По мере прогрева коробки звук становился тише, а когда прогревалась то вообще пропадал.
Еще один вопрос. При проезде лежачих полицейских, при нажатии на педаль газа происходил удар, чем сильнее на газ тем сильнее удар. Например едим перед полицейским на 3 перед ним нажимаем тормоз сбрасываем скорость до 20 км/ч , после того как проехали нажимаем на газ (плавно) происходит толчек.Что это может быть?
Толчки , которые вас беспокоят, происходят из за не верной регулировки троса кикдауна.
Номера этих прокладок лучше получить у дилера, из полного номера акпп.albert1974 написал(а):я смотрю в экзисте и не знаю какой номер
этот 1242770480 или 1242773614
Сначала установить по меткам, а потом уже регулироватьPGP написал(а):Этот трос который крепится у дроссельной заслонки, его надо немного отпустить?Sttas написал(а):Сильный шорох, это скорее всего шум подвесного подшипника.PGP написал(а):У меня еще вопрос когда были сильные морозы из задней части коробки (предположительно) был слышен сильный шорох, как будто что то металлическое по не металлическому скребет.По мере прогрева коробки звук становился тише, а когда прогревалась то вообще пропадал.
Еще один вопрос. При проезде лежачих полицейских, при нажатии на педаль газа происходил удар, чем сильнее на газ тем сильнее удар. Например едим перед полицейским на 3 перед ним нажимаем тормоз сбрасываем скорость до 20 км/ч , после того как проехали нажимаем на газ (плавно) происходит толчек.Что это может быть?
Толчки , которые вас беспокоят, происходят из за не верной регулировки троса кикдауна.
Если на внутренней стороне колец , есть серые вкрапления , то менять.PGP написал(а):А кольцевые уплотнения на входном валу, промежуточном, разрезные белые их менять, какая их роль в работе?
Это уплотнительные кольца.Sttas написал(а):Если на внутренней стороне колец , есть серые вкрапления , то менять.PGP написал(а):А кольцевые уплотнения на входном валу, промежуточном, разрезные белые их менять, какая их роль в работе?
У меня на промежуточном валу стоят таких два кольца и у одного верхний край немного сдвинут в сторону, это нормально или под замену.Sttas написал(а):Если на внутренней стороне колец , есть серые вкрапления , то менять.PGP написал(а):А кольцевые уплотнения на входном валу, промежуточном, разрезные белые их менять, какая их роль в работе?
Они достаточно мягкие и примут нужную форму в месте контакта.PGP написал(а):У меня на промежуточном валу стоят таких два кольца и у одного верхний край немного сдвинут в сторону, это нормально или под замену.Sttas написал(а):Если на внутренней стороне колец , есть серые вкрапления , то менять.PGP написал(а):А кольцевые уплотнения на входном валу, промежуточном, разрезные белые их менять, какая их роль в работе?
Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема! 2000год 320 CDI АКПП работает в режиме одной скорости и пропал зимний режим и ручной. когда мотор холодный вроде норма, как нагреется так переходит в этот режимSttas написал(а):Профессионально занимаюсь ремонтом АКПП, постараюсь ответить на большинство ваших вопросов.
! что это за симптомчики такие могут быть и во что вылиться? и как уровень масла в АКПП проверить? буду благодарен за ответ да совет
! что это за симптомчики такие могут быть и во что вылиться? и как уровень масла в АКПП проверить? буду благодарен за ответ да советДобрый вечер SttasSttas написал(а):Номера этих прокладок лучше получить у дилера, из полного номера акпп.albert1974 написал(а):я смотрю в экзисте и не знаю какой номер
Номера в эксисте, могут не соответствовать.
На все вопросы ответит диагностика.mexican написал(а):Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема! w220 2000год 320 CDI АКПП работает в режиме одной скорости и пропал зимний режим и ручной. когда мотор холодный вроде норма, как нагреется так переходит в этот режим! что это за симптомчики такие могут быть и во что вылиться? и как уровень масла в АКПП проверить? буду благодарен за ответ да совет
Необходимо поставить шток с двумя, тремя, черырьмя рисками, в противном случае, ситуация повториться в скором времени.albert1974 написал(а):Добрый вечер SttasSttas написал(а):Номера этих прокладок лучше получить у дилера, из полного номера акпп.albert1974 написал(а):я смотрю в экзисте и не знаю какой номер
Вот разобрал и действительно нашёл маленький шток, снял второй, на нём 1 риска.
Искал запчасти везде. Сказали только через 2 недели будут,нашёл только пластмассовый фиксатор,прокладку блоков не повредил при снятии и у дилера тоже под заказ .
собрал всё обратно с новым фиксатором .
завёл авто,долил АТФ и машина поехало нормально ( Вам спасибо).
но я заметил что ход штока большой !.как определить какой размер нужен?
и как думаете что стоит делать дальше ?
каждая риска это сколка в мм?Sttas написал(а):Необходимо поставить шток с двумя, тремя, черырьмя рисками, в противном случае, ситуация повториться в скором времени.albert1974 написал(а):Добрый вечер SttasSttas написал(а):Номера этих прокладок лучше получить у дилера, из полного номера акпп.albert1974 написал(а):я смотрю в экзисте и не знаю какой номер
Вот разобрал и действительно нашёл маленький шток, снял второй, на нём 1 риска.
Искал запчасти везде. Сказали только через 2 недели будут,нашёл только пластмассовый фиксатор,прокладку блоков не повредил при снятии и у дилера тоже под заказ .
собрал всё обратно с новым фиксатором .
завёл авто,долил АТФ и машина поехало нормально ( Вам спасибо).
но я заметил что ход штока большой !.как определить какой размер нужен?
и как думаете что стоит делать дальше ?
Необходимо установить 4мм радиального хода сервомотора.
Жиклер стоит правильно.PGP написал(а):Подскажите.