• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблема с парктроником

• Автор темы Автор темы kipa78
  • Дата начала Дата начала

kipa78

Пользователь
Реакции
0
подскажите в чем дело?

подскажите в чем дело? парктроник начал глючить, то работает,то нет ? сигналит и красную шкалу показывает, затем полностью отключается! :evil:

партроник??????

задний партроник не работает что может быть????один раз свет заднего хода не загорелся партроник зароботал выключил включил свет заднего хода горит партроник неработает???????????????????

Делать диагностику

на других авто- эта проблема кроется в селекторе переключения АКПП( плата) именно на з/х и парктроник там контактная группа бывает хандрит. на 220-наверное так-же- туда не лазил

Про плату в кулисе проверяется легко - загораются ли огни заднего хода

непонятки

не работал партроник скинул на ночь клему заработал партроник но комп пишит ESP VISIT WORKSHOP-BRAKE ASSIST BAS VISIT WORKSHOP-AIRMATIC VISIT WORKSHOP до этого ошибок небыло?????

не работал партроник скинул на ночь клему заработал партроник но комп пишит ESP VISIT WORKSHOP-BRAKE ASSIST BAS VISIT WORKSHOP-AIRMATIC VISIT WORKSHOP до этого ошибок небыло?????
После подключения АКБ, заводишь авто и руль до упора влево на 5 сек. и вправо на 5 сек.

не держите в крайних положениях до упора руль- приведет к неисправности в рейки. адаптация делается просто поворотом колеса в крайнее положение

После снятия клем, замены аккумулятора, ещё придётся провести адаптацию стеклоподъёмников и люка.
P.S. На этих выходных "умер" аккум в ноль, зарядил, грешу на доп. сигналку.

Последнее редактирование:
обычно сдыхает на штатной пищалка и она садит акб

партроник

Почему партроник то работает то не работает?????

Возможно потому, что помехи то есть, а то их нет....)))))))))))))))

Потому что в нем разгерметизация и требуется замена на бу или новый -физически осмотрите если стал беременным тогда 100 процентов замена

можно по этой же теме вопрос! Передних парктроников изначально не было у меня в бампере (видимо меняли), ну и ладно, а вот сзади нету 2х парктроников. Вопрос: если вставить недостающие парктроники в задний бампер, они будут работать? они не завязаны с передом?

можно по этой же теме вопрос! Передних парктроников изначально не было у меня в бампере (видимо меняли), ну и ладно, а вот сзади нету 2х парктроников. Вопрос: если вставить недостающие парктроники в задний бампер, они будут работать? они не завязаны с передом?
Были ли они спереди или не были можно проверить даже без вина-на торпеде дисплейчики есть или нет!Парктроники все связаны между собой,видать обманки какие нибудь вставили.

Были ли они спереди или не были можно проверить даже без вина-на торпеде дисплейчики есть или нет!Парктроники все связаны между собой,видать обманки какие нибудь вставили.

нет, изначально они были - дисплеи есть. но теперь их нету. да и спереди они мне не нужны, и так всё видно. а вот сзади пригодились бы очень. всё время при парковке кажется, что места уже нету, а на самом деле сантимов 20-40 ещё есть. так вот. а сзади у меня выдрано изначально было 2 парктроника. так вот если я их вставлю, эти 2, то будет зад работать? имея ввиду задний парктроник, само собой :D

нет, изначально они были - дисплеи есть. но теперь их нету. да и спереди они мне не нужны, и так всё видно. а вот сзади пригодились бы очень. всё время при парковке кажется, что места уже нету, а на самом деле сантимов 20-40 ещё есть. так вот. а сзади у меня выдрано изначально было 2 парктроника. так вот если я их вставлю, эти 2, то будет зад работать? имея ввиду задний парктроник, само собой :D
Хи Хи!:DМне кажется нет,всегда говорилось,что парктроник не работает если хотя бы один радар неисправен.

Хи Хи!:DМне кажется нет,всегда говорилось,что парктроник не работает если хотя бы один радар неисправен.
я тоже об этом слышал, но по-идеи, зачем ему информация с передних парктроников, когда включаешь заднюю передачу... ладно, попробую всё равно вставить недостающие попозже. а то с дырками езжу.