Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
19701 от 23 06 26
Больше всего посетителей было 19718 , от 23 06 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у меня наоборот не включаються походу, при выключенном кондеи а до 103-105 градусов не нагревался потому как зима на улице и больше 95 температуры не было поэтому интересует как проверить можно эти вентиляторы ведь лето то не загорами уже ????кент210,должен включаться . задавал вопрос : 104 мотор 2,8 , кондёр выкл. (кнопкой) , но доп вентиляторы всё равно вкл. ответ был , это нормально .
При выключенном кондиционере они не включатся.а у меня наоборот не включаються походу, при выключенном кондеи а до 103-105 градусов не нагревался потому как зима на улице и больше 95 температуры не было поэтому интересует как проверить можно эти вентиляторы ведь лето то не загорами уже ????
не включаться даже при температуре 105 градусов если будет так что ли получается ???При выключенном кондиционере они не включатся.
не включаться даже при температуре 105 градусов если будет так что ли получается ???и можно ли их как то проверить принудительно включив ????
вот мы тоже так вроде и пробывали проверить кинули два провода в из капота на + и на массу и к этой фишке вентилятора но в ответ тишина ...попробовали в эту цепь лампочку контрольную закинуть так лампочка не горит значит цепь не замыкается так что ли получается ...а если просто без фишки вентов цепь замкнуть лампочка горит ..значит походу в эл.моторе вентилятора надо причину искать ????единственно что еще всетаки думаю может контакт слабоватый был когда провода эти на фишку кинули и из за этого была нехватка тока и он не замкнулсяпроверить всегда можно, разъем сними и 12в
или можно предохранитель вынуть(но не уверен, слышал где то)
у меня летом когда стоял температура была немного до 100 не доходил, кондей включен был, они крутилось но не очень быстро)
в ближайшие выходные походу этим и займусь...при вскрытие на что следует обратить внимание в первую очередь ????кент210,так снимай вентилятор и разбирай , вскрытие покажет