Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
19701 от 23 06 26
Больше всего посетителей было 19718 , от 23 06 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиши здесь код купленных деталей и VIN авто проверим по WIS, что есть по этому поводу.Купил я машину, а вентиляторов кондея не было, ну купил я вентиляторы, поставил и не знаю куда их подключать. проводов вообще нигде нет. к электрикам ездил они тоже не нашли. может кто нибудь подскажет, посмотрит у себя откуда должны идти эти провода. машина 1997 года Е200. заранее благодарю!
Вентилятор двойной. Деталь правильная, уже радует. Из нее торчит штеккер, так? Там сверху над левым (по ходу движения) вентилятором и располагается мама-папа.. В чем вопрос, куда идут провода, если нет ответного штеккера? А куда он делся тогда? Ничего не понимаю..A 0015001693 - это вентиляторы. а VIN WDB2100351A469838
Вентилятор двойной. Деталь правильная, уже радует. Из нее торчит штеккер, так? Там сверху над левым (по ходу движения) вентилятором и располагается мама-папа.. В чем вопрос, куда идут провода, если нет ответного штеккера? А куда он делся тогда? Ничего не понимаю..
сдесь штеккер:
там же и второй штуццер системы кондиционера, который я долго искал![]()
Слушайте я видел 210 с кондеем но без допвентиляторов. Такое бывает? Я имею ввиду штатно?
Evgen999-ерунду пожалуста не пишите
Да. У моего бывшего W210 Е200 1998 года выпуска так было. (т.е. допов не было)