Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
19701 от 23 06 26
Больше всего посетителей было 19718 , от 23 06 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот наконец предстоят выходные на которых будет происходить вскрытие эл.мотора доп вентиляторов ....поэтому если есть какая нибудь инструкция в последовательности действий прошу написать .....теперья точно уверен что именно в самом вентиляторе дело потому как кондиционер заправил он работает но как давление фриона доходит до 15 вентиляторы по идеи должны включиться на первую скорость ....при этом я все эти показатели смотрю через блок климата и на нем видно что и на доп вентилятор ток приходит только вот опять же он падла не включается ....ну и на конец мы на него 12 вольт давали напрямую эфект тоже самый....так что надо его как то реанимировать чтоб можно было уже к кондером ездить начать а то сейчас на климате постояноно включаю EC режим что б компресор кондея не включалсякент210,так снимай вентилятор и разбирай , вскрытие покажет
если может есть опыт по замене этих щеток какие именно и от чего подходят эти щетки и вобще сложно ли их поменять самому в своем гараже ??элементарно щетки износились, поэтому и не работают.
Спасибо ! только у меня блок управления ими , стоит в блоке предохранителей, и я куда-то еще родной вентилятор закинул найти не могу , вот и проверяю работает или нет ,но все равно Спасибо !termit.nw,может контакт плохой , на блоке под левым крылом , или сам блок сдох . вентиляторы проверить от другого источника 12 вольт . это для начала , дальше интереснее будет
сам переделывал ?только у меня блок управления ими , стоит в блоке предохранителей
нет так и было (провод напрямую туда тянеться)WDB2100551A008390сам переделывал ?
деталь под номером a2105450232 , вот к нему провода и подходятtermit.nw,странно , у всех под крылом , .... может путаешь чё ?
братуха спасибо за поддержку !!! просто нехочеться накасячить да и что б побыстрей все сделать хочетьсякент210,дружище , ты так тщательно готовишься , как будто двигу капиталить будешь . вся процедура чуть сложнее замены лампочки , смелее вперёд
у меня прямиком двойной провод туда идет, и раньше работало пока вентиляторы не остановились , и машина не начала греться !"termit.nw,чё то я сиииильно сомневаюсь , вроде про блок 100 раз писалось . прочти всю тему сначала
так можно по подробней и по порядку значит так силуминовый шкиф эта тот который крутит ременный привод и на который этот самы ремень накидывает ??? и в какой оси нужно сверлить и насколько глубако ??? извени что может туплю просто хочу понять как это сделать грамотнокент210,первое , это снять силуминовый шкив , не повредив его . у себя сверлил несколько отверстий в оси вентилятора , чтобы ослабить посадку . дальше отогнёшь металические лыски и вытащишь переднюю часть , пропеллер остаётся на оси
да я прям внатуре туплюкент210,не факт что это грамотно . просто занимался этим на балконе , без тисков и с минимальным набором инструмента . один раз читал : один держит шкив руками , другой бьёт по оси через бородок молотком , в идеале съёмник нужен .... сверлил по стыку оси со шкивом на 5-7 мм глубины . вообщем площадь соприкосновения уменьшил , сверло 2,8 мм . когда собрал пару штук огрызков свёрел затолкал типо шпонок . колхоз да и только
У меня точно так же.у меня прямиком двойной провод туда идет, и раньше работало пока вентиляторы не остановились , и машина не начала греться !"