Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
19701 от 23 06 26
Больше всего посетителей было 19718 , от 23 06 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем доброго времени суток! У меня пару вопросов, подскажите пожалуйста: 1)при включенном кондиционере температура поднимается и срабатывает один из двух вентиляторов, так ли должно быть? 2) Когда должен срабатывать второй вентилятор? 3) Нормально ли такая температура ОЖ при включенном кондиционере та что на фото? Двигатель 112. Спасибо!
Всем доброго времени суток! У меня пару вопросов, подскажите пожалуйста: 1)при включенном кондиционере температура поднимается и срабатывает один из двух вентиляторов, так ли должно быть? 2) Когда должен срабатывать второй вентилятор? 3) Нормально ли такая температура ОЖ при включенном кондиционере та что на фото? Двигатель 112. Спасибо!
20679 , не мутите воду . рабочая темпера 95 градусников . на фото так и есть . в пробках может подниматься до 100-102 . причин для беспокойства нет . разве что , тросик на место надо поставить , чтоб оба сразу крутились
Jasno Doc.4to ni4ego ne jasno.Ja ne volshebnik ja tolko u4us.Плахиш , отдельных предов именно на них нет . контрольку в руки и протыкиваешь все преды подрят . затем ищешь реле и т.д. и т.п. уже всё разжёвано .
вот сюрприз был . не нашёл то самое реле под крылом , про которое так много говорили , мол ржавеет и бла , бла , бла . кто то тут писал , что оно у него в блоке предов стоит . дак вот у меня тоже там . склоняю колено с глубочайшими извинениями . зря спорил , не разобравшись