Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Качать на 19" 2.1 я бы не стал, т к опасался за низкий профиль корда, да и менять уж передние смысла нет, раз со старухой так дружите, я бы на Вашем месте все таки проверил показания калибровки кузова.
Возможно зад жесткий поэтому, т к центр тяжести смещен на зад.
Пиши в личку - помогу с Federal. Цена порадует!
Подскажите, купил колеса 245х45х18 вперед и назад. Какое давление должно быть?
Всем привет! Предложили колеса на зиму. Под короткие болты. Параметры дисков- 7jj, Et-35. Резина нормальная Blizzak липучка 225/55/17. У нас же вроде 7.5j et-46. Подойдут ли?? Блин,ответ завтра надо дать...
Подойдут, но будут торчать на 11мм, с стороны смотрится не очень красиво, напоминает ваз 2108 с колесами которе торчат в сттороны как на телеге...Всем привет! Предложили колеса на зиму. Под короткие болты. Параметры дисков- 7jj, Et-35. Резина нормальная Blizzak липучка 225/55/17. У нас же вроде 7.5j et-46. Подойдут ли?? Блин,ответ завтра надо дать...
Подойдут, но будут торчать на 11мм, с стороны смотрится не очень красиво, напоминает ваз 2108 с колесами которе торчат в сттороны как на телеге...
Подойдут, но будут торчать на 11мм, с стороны смотрится не очень красиво, напоминает ваз 2108 с колесами которе торчат в сттороны как на телеге...
11 мм заметно???
Дим - забей.
Заметно станет - когда(не дай бог) жопа на мерзоносеупадет (а ещё хуже если на ходу) - ты же понял щас о чем я.
....???![]()
Так диск же уже!!!
....???![]()