Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите устройство своей помпы.).Она не простая.еще и дорогая..
Только уточните что на вашей весёлой картинке помпа для 213048Устройство помпы на "весёлой картинке" так там ломаться то особо не чему ) за счёт разряжения в воздушном коллекторе 40/2 - вакуумная мембрана оттягивает шток который с пружинкой, который оттягивает сферическую заглушку тем самым перекрывая или открывая канал.
В итоге кто нибудь разбирал? что там может случится?
проверял сам имитируя работу "вакуумной мембраны" - создавая разряжение.
подскажите почему или из-за чего реально "плавает"стрелка температуры.
Устройство помпы на "весёлой картинке" так там ломаться то особо не чему ) за счёт разряжения в воздушном коллекторе 40/2 - вакуумная мембрана оттягивает шток который с пружинкой, который оттягивает сферическую заглушку тем самым перекрывая или открывая канал.
В итоге кто нибудь разбирал? что там может случится?
У тебя как она плавает? Если с 90 на 80 опускается при ускорении, то это норма. Управляемый термостат так работает, хотя климат холодным дуть не должен.
https://mbclub.ru/forum/threads/mercedes-benz-otzyvaet-avtomobili-v-rossii.103619/Может не в тему тогда удалю , но Вот очередная отзывная акция или очередной развод "звезда невы" - кто что думает?
Ну термостат я бы на вашем месте поменял бы!Доброго Дня всем форумчанам.Подскажите пожалуйста, у меня "плавают" обороты таким образом: машина нагревается до 80 Градусов,выше стрелка не идет,хотя рабочая темп-ра двигателя авто вроде бы должна быть 90.Потом стрелка начинает опускаться вниз до промерно 75-78 градусов.В чем может быть проблема? Может кто-нибудь уже с таким приколом сталкивался?
VIN: WDD2040461A145976
Термостат A2712030575Кто-нибудь может мне помочь пробить номер официальный на мой термостат?
VIN: WDD2040461A145976
Зарание благодарю.
Обратите внимание когда будете менять не сломана ли труба которая держит термостат!Огромное спасибо, я почему-то думал, что у меня стоит целый неразборный блок с термостатом. А выходит, что можно отдельно только термостат заменить.