Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
я оригинал использую.Подскажите,уважаемые, бензин в масле:сказали поменять клапан вентиляции и масло залить 5w50. Вопрос по маслу обязательно это или можно оригинальное?
я оригинал использую.
помимо клапана нужно проверить термостат и прошить мотроник и блок бензонасоса последней версией ПО.
а как клапан влияет на попадание бензина в масло объяснили?неужели прошивка блока бензонасоса влияет на попадание бензина в масло?когда прошивку меняли в антрибе мне так и не смогли ответить что это даёт.
ну по клапану все ясно.при забитом клапане парам бензина некуда деваться.
Я тоже без Ас включаю.но раз заметил ,что вент крутится, медленно конечно.Я тоже уже мозги сломал с этой машиной.Все не так как у остальных.Климат я включаю без AC, на вентилятор надо посмотреть, но по моему он включается когда включен кондиционер, что бы кондиционером греть салон
Когда включаешь климат как в моем случае на прогреве машины на 80 градусах термостат открывает второй контур и от него греет печка в авто?
Не совсем так.
Когда включается климат и требуется обогрев салона, открывается запорный клапан отопителя и ОЖ начинает протекать через теплообменник.
При этом холодная ОЖ, находившаяся в теплообменнике и патрубках, поступает в двигатель, соответственно происходит резкое падение температуры.