Чижик
Забаненный
- Реакции
- 452
Когда проедешься диски потрогай. Колесеный не тормозные.
Если правое будет горячее левого, закис супорт.
Сзади развал делали?
еще есть такое при торможении тоже ведет вправо! как лечиться? только заменой?
разные тормозные усилия на суппортах...
надо перетрясти оба суппорта-просмотреть износ дисков, ход поршней,
состояние колодок, короче обслужить..
Кто сталкивался, кто подскажет дело такое. Поменял наконечники (TRW) рулевые, (менял еще тягу слева и блок SBC) сделал развал. Проехал 2500км. и просто взяло и начала тянуть в право. Думал может колесо-перекинул местами. Доехал до тюмени заехал на развал, там тоже давай он крутить типо выставил, присутствовал около компа, все вроде норма.. Потом говорит у тебя же резина стерта, был бы нормальный развальщик предыдущий посоветовал бы по менять (хотя сам сначала взял копейку потом только посоветовал) типо ..ля буду 200% перекинешь колеса сзада на перед все будет ровно. Итог: поменял как посоветовал "Грамотный" развальщик местами колеса-- ТЯНЕТ ВПРАВО!!
Я раньше занимался развал-схождением. Не знаю поможет тебе или нет. Считаю что тянет машину от многих параметров. Но ксли до развал-схода не тянуло, а после стало тянуть, то нужно обратить внимание на угол установки наклона оси поворота. Желаю успехов.
скажите а разве рулевые тяги разные всмысле левая и правая?? а то зашел в Экзист тот мне говорит левая 1305, правая 1360?? и это Лемферд!! хотя у них же через инет оригинал 1080руб.
Тогда бери оригинал,какие проблемы-то.![]()
а уверены что тяги/наконечники виноваты?
а после замены регулировку делали и все-равно тянет?