Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
И как победил?Запаха быть вообще не должно ,сам с этим боролся
То есть мне осталось проверить КВГ? а звезды как то проверить можно? Пробег до работы порядка 15 км, авто прогревается через 5 после старта, суточный пробег 30-50 км мин это мало?Обновление ,термостат ,клапан картерных газов и стараюсь лишний раз не глушить что бы двигатель хорошо прогревался ,
Там вроде 2 клапана вентиляции, нет? Какой именно меняли? Я вот тоже какой-то менял (трубочка с "шишкой"), но что-то все равно бензин есть в масле.Обновление ,термостат ,клапан картерных газов и стараюсь лишний раз не глушить что бы двигатель хорошо прогревался ,
Тот что стоит под воздушным фильтром ( Вроде как). Менял прежний хозяин.Там вроде 2 клапана вентиляции, нет? Какой именно меняли? Я вот тоже какой-то менял (трубочка с "шишкой"), но что-то все равно бензин есть в масле.
Ну если под сраку давать, а не как овощь ездить, то наверное достаточно. Там же не только звезды и бензин в масле, надо чтобы еще и турбина могла продышаться... Короче не городской автомобиль даже близко.То есть мне осталось проверить КВГ? а звезды как то проверить можно? Пробег до работы порядка 15 км, авто прогревается через 5 после старта, суточный пробег 30-50 км мин это мало?
Проверьте кввг.Трубку снять возле возд.фильтра и подуть втянуть.должно работать только на втягивание.особо не дышите этой херней.неприятно.Тот что стоит под воздушным фильтром ( Вроде как). Менял прежний хозяин.
Клапан ЕГР чтоли? Насколько я знаю если он не работает, то загорается мясорубка.Проверьте кввг.Трубку снять возле возд.фильтра и подуть втянуть.должно работать только на втягивание.особо не дышите этой херней.неприятно.
КВКГ.Причем тут ЕГР)?Клапан ЕГР чтоли? Насколько я знаю если он не работает, то загорается мясорубка.
Может КВКГ а не КВВГ? Вы пишите буковки правильно)КВВГ.Причем тут ЕГР)?
На ЕГР сильно похоже??)Может КВКГ а не КВВГ?
Мало ли, может в имели ввиду какой-нибудь клапан вентиляции выхлопных газов. Я за свою жизнь столько разных названий одного и того же от сервисменов слышал...)На ЕГР сильно похоже??)
а егр есть на этом моторе?Клапан ЕГР чтоли? Насколько я знаю если он не работает, то загорается мясорубка.