• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Треск на горячую при сбросе газа

Stariy M

Пользователь
Реакции
0
Термостат новый, прогревается быстро, температура не гуляет, стрелка стоит как вкопанная на 90 градусов. ПО двигателя последнее.

Е200cgi

Пользователь
Реакции
2
Если масло без бензина и треск все же остался ,остаётся только одно !уплотнители в звёздах деформировались или сломались и перестали держать давление

Stariy M

Пользователь
Реакции
0
Запах бензина в масле все равно присутствует и как мне кажется уровень по щупу повысился на 2 мм.

Е200cgi

Пользователь
Реакции
2
Запаха быть вообще не должно ,сам с этим боролся

Е200cgi

Пользователь
Реакции
2
Обновление ,термостат ,клапан картерных газов и стараюсь лишний раз не глушить что бы двигатель хорошо прогревался ,

Stariy M

Пользователь
Реакции
0
Обновление ,термостат ,клапан картерных газов и стараюсь лишний раз не глушить что бы двигатель хорошо прогревался ,
То есть мне осталось проверить КВГ? а звезды как то проверить можно? Пробег до работы порядка 15 км, авто прогревается через 5 после старта, суточный пробег 30-50 км мин это мало?

disappointed

Пользователь
Реакции
29
Там вроде 2 клапана вентиляции, нет? Какой именно меняли? Я вот тоже какой-то менял (трубочка с "шишкой"), но что-то все равно бензин есть в масле.

Stariy M

Пользователь
Реакции
0
Там вроде 2 клапана вентиляции, нет? Какой именно меняли? Я вот тоже какой-то менял (трубочка с "шишкой"), но что-то все равно бензин есть в масле.
Тот что стоит под воздушным фильтром ( Вроде как). Менял прежний хозяин.

disappointed

Пользователь
Реакции
29
То есть мне осталось проверить КВГ? а звезды как то проверить можно? Пробег до работы порядка 15 км, авто прогревается через 5 после старта, суточный пробег 30-50 км мин это мало?
Ну если под сраку давать, а не как овощь ездить, то наверное достаточно. Там же не только звезды и бензин в масле, надо чтобы еще и турбина могла продышаться... Короче не городской автомобиль даже близко.

bigat69

Пользователь
Реакции
623
Авто
w201.w202.w203.w211.w204.w204 рестайл.
Тот что стоит под воздушным фильтром ( Вроде как). Менял прежний хозяин.
Проверьте кввг.Трубку снять возле возд.фильтра и подуть втянуть.должно работать только на втягивание.особо не дышите этой херней.неприятно.

disappointed

Пользователь
Реакции
29
Проверьте кввг.Трубку снять возле возд.фильтра и подуть втянуть.должно работать только на втягивание.особо не дышите этой херней.неприятно.
Клапан ЕГР чтоли? Насколько я знаю если он не работает, то загорается мясорубка.

disappointed

Пользователь
Реакции
29
На ЕГР сильно похоже??)
Мало ли, может в имели ввиду какой-нибудь клапан вентиляции выхлопных газов. Я за свою жизнь столько разных названий одного и того же от сервисменов слышал...)

Е200cgi

Пользователь
Реакции
2
клапан который идёт с под впускного коллектора до дроссельной заслонки

Е200cgi

Пользователь
Реакции
2
Клапан картерных газов долго не живет особенно если присутствует бензин в масле ,желательно все перечисленное мной выше делать комплексно и для проверки его лучше снимать