Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
убийца... иначе его просто не назвать... Мурзик стоял уже долго и просто умирал... я даже больше скажу, предыдущего хозяина я знала лично, правда выяснилось это только при покупке машины... только на реанимацию двигла ушло двое суток, учитывая, что двиг мы просто промывали... ну и открылось, что поддон картера под замену... потом ещё очень много косяков вылезлоЛеха60 сказал(а):Что там за хозяин до тебя был?
убийца... иначе его просто не назвать... Мурзик стоял уже долго и просто умирал... я даже больше скажу, предыдущего хозяина я знала лично, правда выяснилось это только при покупке машины... только на реанимацию двигла ушло двое суток, учитывая, что двиг мы просто промывали... ну и открылось, что поддон картера под замену... потом ещё очень много косяков вылезло[/quote:11we58ij]Полина сказал(а):[quote="Леха60":11we58ij]Что там за хозяин до тебя был?
убийца... иначе его просто не назвать... Мурзик стоял уже долго и просто умирал... я даже больше скажу, предыдущего хозяина я знала лично, правда выяснилось это только при покупке машины... только на реанимацию двигла ушло двое суток, учитывая, что двиг мы просто промывали... ну и открылось, что поддон картера под замену... потом ещё очень много косяков вылезло[/quote:2xnf0bvd]Леха60 сказал(а):[quote="Полина":2xnf0bvd][quote="Леха60":2xnf0bvd]Что там за хозяин до тебя был?
да, у меня уже мелькнула мысль, что я продлила ему жизнь... если бы не было жёсткого косяка с днищем и передним ланжероном - довела бы до ума и ездила бы горя не зная... люк бы отремонтировала, с подголовниками разобралась, опять же сняла бы бак и посмотрела почему у меня больше 55 литров не заливается до полного...gans e220 сказал(а):в общем Полинка если бы не ты мурзик погиб бы окончательно...
Обидно? Да не обидно, со мной чуть истерика не случилась, когда полики сняла... оно же там с поролоном, ощущение, что их никогда не сушили с момента выхода с заводаgans e220 сказал(а):да днище это конечно огромный минус, и самое обидное что ничего нельзя сделать!
Полина сказал(а):А теперь зарядка для мозгов, раз уж мы у меня в гараже, располагайтесь, даже налью чайку
Как прозвонить датчики АБС подручными средствами, без специального софта и девайса?
Хотя а почему нельзя ничего сделать?gans e220 сказал(а):да днище это конечно огромный минус, и самое обидное что ничего нельзя сделать!