Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ????????? вот я сволочь! а в каком месте накосячила?Виталя написал(а):ну сволочь это грубо. ненадо себя так показывать а то начнется тут![]()
Нет, Полина. Просто я эту тему мусолил на клубе и в авто.ру уже году в 2004-м, насколько сильна моя старая память :lol: И снова возвращаемся на круги своя )) Сейчас появилось много молодых владельцев, которые приобрели те МБ, о которых мы много писАли в свое время, потом продали (обновили)... Теперь ОНИ ваши ! :lol: Только не нало спрашивать " А как снять подголовник" :lol: :lol: :lol:Полина написал(а):таааак, сдаётся мне надо мной хотят похихикать... только меня убедили, что 92-м не надо заливаться, как начинается вся засада заново... ты меня запутать хочешь?Pit написал(а):От лукавого как раз каждый 95-й, который из базового 92-го делают присадками, какие кому удастся достать![]()
gans e220 написал(а):Обновили это вы молодцы... Но какие наши годы мы вас обязательно нагоним!![]()