• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

В гараже у Полины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полина

Пользователь
Реакции
25
Авто
MB 230 W124 1989 г.в.
Народ, а кто какой бензин льёт в своего Мурзика? По ТТХ 95-й, его и лью, а меня пытаются убедить, что можно и 92-м заливаться. По поиску пошарилась и ничего вразумительного не нашла.

Re: Какой бензин?

Виталя написал(а):
ну сволочь это грубо. ненадо себя так показывать а то начнется тут ;)
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ????????? вот я сволочь! а в каком месте накосячила? :)

Вот полина подумай ну как я могу навать вас сволочью??????этож уму непостижимо!!!!!!!!!!Я просто говорю что ненадо называть сволочью того человека это как то грубовато :)

Вот Полина подумай ну как я могу навать вас сволочью??????этож уму непостижимо!!!!!!!!!!Я просто говорю что ненадо называть сволочью того человека это как то грубовато :)

да Виталя обозлились на тебя :D

Виталя,

Хватит уже всех путать))) При чём тут твоя подпись в разделе про бензин? Я уже устал искать кто и где и кого обозвал сволочью? И был ли слоник? :D

:lol: :lol: :lol: :lol: дело не в бензине :lol: и не в подписи :D и уж тем более не в оскорблении :)

:lol: :lol: :lol: :lol: дело не в бензине :lol: и не в подписи :D и уж тем более не в оскорблении :)
Просто хочу себе цвет ника как и полагается а есть люди которые кое чего не понимают и гнут свою планку :)

Просто хочу себе цвет ника как и полагается а есть люди которые кое чего не понимают и гнут свою планку :)

Ну давай я тебе 30 отмину сую от репутации может тогда честно будет))))

В коментах буду писать ради цвета НИКа ))))

ТАК значит смотрите есть карта-есть цвет ника так?

Ого сколько я за сегодня пропустил :shock: :lol:
Хоть бы кто заметил что у нашей красавицы-температура! Девушка подвиг делает-с нами общаеться не смотря ни на что! :!:

Полинке желаем скорейшего выздоровления!!! :)

Полина написал(а):
Pit написал(а):
От лукавого как раз каждый 95-й, который из базового 92-го делают присадками, какие кому удастся достать :D
таааак, сдаётся мне надо мной хотят похихикать... только меня убедили, что 92-м не надо заливаться, как начинается вся засада заново... ты меня запутать хочешь?
Нет, Полина. Просто я эту тему мусолил на клубе и в авто.ру уже году в 2004-м, насколько сильна моя старая память :lol: И снова возвращаемся на круги своя )) Сейчас появилось много молодых владельцев, которые приобрели те МБ, о которых мы много писАли в свое время, потом продали (обновили)... Теперь ОНИ ваши ! :lol: Только не нало спрашивать " А как снять подголовник" :lol: :lol: :lol:

Обновили это вы молодцы... Но какие наши годы мы вас обязательно нагоним! ;)

gans e220 написал(а):
Обновили это вы молодцы... Но какие наши годы мы вас обязательно нагоним! ;)

Ещё раз обновим и им же (поколение ПИТ) продадим как ностальгирующим по классике :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

шутники :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.