petr78rus
Пользователь
- Реакции
- 291
- Город
- Unblock SDConnect, Смена серийного номера
в ара сервисе там наверняка и менялПосоветовал кто?
в ара сервисе там наверняка и менялПосоветовал кто?
в ара сервисе там наверняка и менял
в ара сервисе там наверняка и менял
Допуск 236.12,тама было три масло похожых,отличались номерами 21 03,45 03 и 69 03 если не ошибаюсь,последнюю заливают на 7g троник,первое старое,45 03 в самый раз на акпп 722.6
масло из листа 236.12, используется в раздатке на 164 и 251 кузовах, может также использоваться в старых коробках (722.3-722.5).
Они б*ять всякие журналы производителей масел показывали,и там везде было написано что на w210 е200 компрессор,допуск идет 236.12,8 литров
масло подбирают по типу коробки а не по типу автомобиля,и там везде было написано что на w210 е200 компрессор
А на движок что советуете? Я заливал CASTROL EDGE SPORT 5-30w,пробег 235 тысяч...
ну чё вы тут его разводите ? ну не ослиную же он мочу залил ? ну чуток промахнулся при замене , но дёргает то явно не из-за масла . аппроксимируем ситуацию . сменит он масло по допуску , 99% что будет дальше дёргать . угарит примерно на десятку , и дальше писать будет . коробочников надо нормальных начинать подыскивать . или диагностику сделатьУважаемый модератор. Проблема с акпп. Разьем начал мокрет 3-4месяца назад,решил недавно поменять разьем,за одно и масло. Купил масло,фильтр,прокладку фирмы swаg 001 989 45 03 красное,а разьем оригинальный! Вот теперь кпп начал дергать при переключений на малых оборотов,в чем дело![]()
в десятилетнюю японку , брательник у меня дикстрон три льёт , и ваще не загоняется не по каким допускам .вот кстати если в японку залить масло MB в коробку - то коробка вообще себя не адекватно ведет... Поэтому масло тож сильно влияет
я не призываю лить что попало , в глубь проблемы смотреть надо , не в масле дело . 235 на спидометре , плюс смотали чуток . в общем сильно похоже на уставший коробас
Так, что в смысле толчков, может ты и прав...
Я же ездил больше 4ех месяцев с мокреющим разьемом. А не мог случаено он чего то натворить??? Я думаю может мне мозги и электронный блок проверить?