Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Mercedes E-Class седан II E 240
1999 VIN: WDB2100611A873322 нужна марка акпп так как собираюсь менять масло и фильтр заранее спс !
дорогие друзья подскажите ещё 1 вопрос на акпп 722.609 есть режим W и режим S много читал везде пишут поразному где W зимний а S кто пишет что спортивный кто что стандарт так что это за режимы заранее благодарю с меня печенька
В данном случае W - зимний (трогается со второй передачи)дорогие друзья подскажите ещё 1 вопрос на акпп 722.609 есть режим W и режим S много читал везде пишут поразному где W зимний а S кто пишет что спортивный кто что стандарт так что это за режимы заранее благодарю с меня печенька
это полная ерунда . при плавном нажатии на педаль , коробка в любом режиме трогается со второйВообще то тачка супруги я себе пока ищу авто говорят что на зимнем режиме ездить летом категорически запрещено так как авто трогается со 2 передачи и акпп греется больше на w режиме чем на s так ли это ? Я так понимаю зимний режим нужен для того чтоб зимой колеса не буксовали трогаясь с 1 передачи ?
Ребят я просто хочу знать можно ли ездить летом на зимнем режиме если нет то почему ?СПС !