Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Ребята скажите пожалуйста кто ставил колодки фирмы TRW ? Подошло время менять передние торм.накладки и диски. Жду вашего совета
Господа пожалуйста подскажите номера передних тормозных дисков и тормозных накладок на них vin WDB2110651A549180
Спасибо.
Пахан, на своем как колодки менять будешь - со Старом или по Старинке?
ребята мне перебрали супорт без компа. передний правый. загорелось куча ошибок потом пропали тормоза хорошие. чем это черевато?. потом съездил на стар мне сбросили ошибки. ездить можно или нужно прокачивать всю систему спец комп и стендом?
ребята мне перебрали супорт без компа. передний правый. загорелось куча ошибок потом пропали тормоза хорошие. чем это черевато?. потом съездил на стар мне сбросили ошибки. ездить можно или нужно прокачивать всю систему спец комп и стендом?
Автомобиль E55 W211. Прошу помощи, стара нет, ближайший в Нижнем Новгороде - это 300 км от меня. Как заменить тормозные диски сзади с колодками без стара? Слышал, что нужно прокачать тормозную систему. Что делать?[/Q
Глушишь авто. Открываешь капот. Откачиваешь немного тормозухи из бачка. Вынимаешь ключ из замка зажигания и убираешь его подальше чтобы не сработала система SBC. Поднимаешь авто и снимаешь колесо. Меняешь колодки. Затем проделываешь такую же операцию на второй стороне. Доливаешь тормозухи в бачек (если требуется). Ключ в замок. Заводишь, несколько раз нажимаешь на тормозную педаль и в путь. А вообще-то процедура замены есть в теме подробнее. Только ни в коем случае при замене не всьтавляйте ключ в замок и не открывайте двери, иначе активируется SBC. Не в подписи ВИНа. Если у Вас автомобиль выпуска после 2006 года - то блока SBC нет и замена как на обычной машине. Удачи.
А колодки сам видел? Стерлись?Здравствуйте на w211 2003 на дисплее загорелась надпись Break wearing visit Workshop. У официального дилера диагностика показала, что надо менять задние колодки, у не официалов поменял колодки и датчик к ним, но надпись всё равно горит, Подскажите пожалуйста как решить проблему, Спасибо