• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Давление масла

markovkin

Пользователь
Реакции
0
Давление масла E200 W124

Добрый вечер, у меня возникла следующая проблема. Стрелка давления масла на холостых падает на 1 +/-. Примерно 1.5ткм назад поменял масло с фильтром и вроде всё было хорошо, но проехав эти самые 1.5ткм давление на холостом ходу начало опускатся. Изначально всегда стрелка стояла на 3 и только на прогретом падала на 2.5, сейчас же 3 только при нагрузке и/или на холодном моторе, а на прогретом после 10-15 минут езды на холостых падает аж за единичку :( Уровень в порядке, масло не уходит, машина не дымит практически, только когда холодная и если на улице очень сыро. НО! при таком давлении на холостых контрольная лампа не загорается, проверить давление иным способом в данный момент нет возможности, но ездить очень надо. Может что-то посоветуете? Мож как-то визуально определить? :) W124 купе Е200 11/95 заранее благодарю за любые советы :)

Liudi dobrie kto nibudi podskojite 4eo deloti mne u mnea 124 motor 103 (3.0 benzin)
zagarelasi lampa uravnea masla ,ea dalil vseo norm pogaslo. proizvioil zamenu masla ,filtri(maslenii,toplevnii) pervoie vremea maslo ne uhodilo primerno 4erez mesets na4elo apeati jrati.Letom eto bilo prosto nevinosimo jara (+37)uhodilo gdeto na 500km -200gr
masla kak paholodalo jriot menishe?
4eo deloti ?
ha4iu saliniki klapanov meneati i pahodu snimati galovku i smotreti 4eo tam!
zalival polusintetiku (ravenol 10w40) mojet paprobivati maslo zameniti!? na drugoie? ili vseotaki lezti v dvigateli?
nikakova dima net,abaroti dvigatelea rovnie ne ska4iut.davlenie nije 1.1b ne padaiut (naholostom pri nagretom dvigatele)??
Зачем дублировать сообщение в разных постах??? Я уже в трех темах видел. Достаточно в таком случае одну тему создать. И конечно можно глаза сломать пока прочитаешь :)
По сути вопроса ответил в Вашей теме https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=21179

Доброго времени суток!
Есть проблема с прибором показывающим давление масла или датчиком давления масла.В общем он всегда показывает 3ку,на заведенном двигателе и нет!!!(предпусковое положение ключа!!!).
С соседом пытались найти засаду,-меняли приборку,отключали монтажный блок трех проводной,на который заведен датчик.Не помогло,все равно 3ку показывает.
Где искать проблему подскажите.Заранее спасибо
W124 M103 88г

Доброго времени суток!
Есть проблема с прибором показывающим давление масла или датчиком давления масла.В общем он всегда показывает 3ку,на заведенном двигателе и нет!!!(предпусковое положение ключа!!!).
С соседом пытались найти засаду,-меняли приборку,отключали монтажный блок трех проводной,на который заведен датчик.Не помогло,все равно 3ку показывает.
Где искать проблему подскажите.Заранее спасибо
W124 M103 88г

Датчик давления в топку!

насколько мне не изменяет память то в этом случае не пригодный сам датчик
у мну такое было (датчик заклинило)

датчик давления масла

народ, всем привет, кто нибудь знает где находится датчик давления масла: машина 124, 94 год мотор 111

открываешь капот с правой стороны где выпускной коллектор

Спасибо,А если его поменять масло не вытекет?

не много

На Вашем 111-м моторе можно снять корпус воздушного фильтра, чтобы легче добраться до датчика давления масла. Он действительно под "штанами" выпускного коллектора ближе к 1-му цилиндру.

Указатель давления масла

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с проблемой! Независимо от того работает или не работает двигатель стрелка указателя давления масла на приборной панели указывает 3 бар

На массу коротит где-то, либо сам датчик.

знаю чтот перекупы машин такое химичат когда реально давление низкое а продать машину надо. то к зарядке подцепляют лампу давления то еще чего нибудь выдумают

Датчик - маловероятно. Проблема скорее всего в указателе на приборке. Электроника изредка в этом месте подводит. У себя такую проблему решал заменой левой части приборки (перестановка платы с тремя указателями).

была такая ерунда когда двигатель глушишь стрелка еще какое то время держится а потом падает.в конце концов через некоторое время она перестала вовсе на 0 указывать.поменял часть приборки и все норм.

так воздушный фильтр находится слева, а мне тут написали, что датчик справа

так воздушный фильтр находится слева, а мне тут написали, что датчик справа

На машине право-лево считается по ходу движения машины. А не когда смотришь на нее перед капотом