aldar kose
Пользователь
- Реакции
- 0
Не подойдет.
Как не пробивается?Может кто знает как достать по номеру на фото (1 397 220 145) Бошевский в сети ни как не пробивается.
Может кто знает как достать по номеру на фото (1 397 220 145) Бошевский в сети ни как не пробивается.
Год то какой?схема куда идут трубки от компрессора под сиденьем ---авто w140 3.2 мотор
1. Не факт.Добрый день, всем.
Перестал работать компрессор (не откидываются подголовники, с пульта не закрываются двери, не выдвигается ручка багажника при открытии багажника от руки). Проверил предохранители под капотом и в багажнике.
1. Правильно ли я понимаю, что накрылся моторчик компрессора? Как проверить?
2. И еще, когда закрываю водительскую дверь от ключа, разве не должны все остальные двери закрываться. Не совсем удобно утапливать пипки на дверях вручную.
Добрый день, всем.
Перестал работать компрессор (не откидываются подголовники, с пульта не закрываются двери, не выдвигается ручка багажника при открытии багажника от руки). Проверил предохранители под капотом и в багажнике.
1. Правильно ли я понимаю, что накрылся моторчик компрессора? Как проверить?
2. И еще, когда закрываю водительскую дверь от ключа, разве не должны все остальные двери закрываться. Не совсем удобно утапливать пипки на дверях вручную.
Я так же поступил, поставил в свой корпус от 124 моторчик и все вот только не могу понять почему подкачка сидений не пашет пищит под задницей чего-то но не накачивает.
1. Не факт.
2. Не должны.