Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Добрый день! Скачал EPC в поисках номера пропавшего компрессора ЦЗ - так там их 6 вариантов на мой ВИН! И как искать правильный? И верно я понял - даже еслти найти правильный компрессор, его еще надо перепрошивать?
Огромное спасибо!Вариант всего один- A1408002848
Перепрошивать его не надо.
Следуя сноскам:
ДЛЯ А/М С ЭЛ.РЕГУЛИР.ПОДГОЛОВН. ДОЗАКАЗАТЬ: A1248050244-2шт.
ДЛЯ А/М БЕЗ АССИСТ. ЗАДН.ХОДА ДОЗАКАЗАТЬ: A2108000053-1шт.
Кто знает,как обучить по воротники морганию,когда закрываешь двери с брелока? При их открытии они моргают. Сигналка не установлена,обычный центральный замок стоит. И ещё вопрос:штатный ЦЗ обеспечивает какую нибудь сигнализацию,например,мигание тех же по воротников,при разбитии стёкол дверей,лоб. стекла и т.д.??? Ключ-рыбка.vin:WDBJF72F3VA110862
Провеоьте герметичность контура подкачки сидений.Добрый день мерсоводы))
Изучил ветки о проблемах с блоком PSE, но не нашел своей. Поменяли компрессор ЦЗ, двери все отлично закрываются и открываются, но компрессор периодически подкачивает что-то. Особенно когда стоишь на месте и плавно даешь газку чтобы поехать. Вчера ехал домой, и он подкачивал довольно часто (я уже начал прислушиваться). Подскажите кто что знает по этому вопросу, а то немножко бесит)
Машина WDB2100621B172726
Есть ресивер.Ребят, дополняю тему. В контуре есть накопитель вакуума. А может даже и не один. То ли в багажнике, то ли в передней части машины. Может быть там дыра?
Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, по совместимости одной детали. У меня стоит компрессор центрального замка от другой машины. Автомобиль у меня
MB w210, 1997 Года, WDB2100811X000158. Ищу компрессор на разборах, но не могу определиться с номером.
Exist выдает вот этот номер A 210 800 19 48.
Отдай моторчик в ремонт в любую мастерскую по ремонту электроинструмента.Здравствуйте мерседоводы! Сгорел моторчик в вакуумном насосе.
Нашёл замену на сайте http://arktech.ru/products/motor-for-vacuum-pump-pse-to-w210 кто нибудь покупал такой менял, работает?
Отдай моторчик в ремонт в любую мастерскую по ремонту электроинструмента.