• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Компрессор центрального замка w210

kurmiras

Пользователь
Реакции
0
Ситуация значит следующая:
После морозов перестал открываться багажник, хотя центрзамок вроде открывался (был характерный звук), все двери открывались нормально.
Я полез куда не надо было и отсоединил и подключил обратно фишку компрессора замка, после чего машина перестала реагировать на какие бы то ни было действия с центрзамком.
Никаких эмоций при нажатии открыть/зыкрыть с пульта и из салона.
Дальше я скинул клемму аккумулятора, после чего перестал загораться свет при открытии дверей.

Что мне делать, подскажите плз!!!
w210 2000

Последнее редактирование модератором:
И какую кнопку ты нажимаешь,чтобы открылся багажник?

ты меня может не понял у меня ц з запирает все кроме крышки баг. с кнопки подголовники складываются,с кнопки на брелке и возле кпп крышка баг откидывается все работает номально но при закрытии ц з крышка и не отпирается и не закрывается:icon_exclaim:

получается дело в плате компрессора?а можно мой про тестировать?

Аккуратно почистите спиртом контактные дорожки на плате и посмотрите не подгорела ли какая. Если найдёте такую то её восстановить.

сделал как ты сказал протер плату просмотрел ее без всяких видимых повреждений а можно плату протестить наверно нужна эл.схема для этого?или все таки компрессор на замену?

Для любого электронщика это обычная плата с набором стандартных радиодеталей. Отдай прозвонить, может что-то копеечное перегорело (транзистор, резистор, диод и т.п.) , лучше конечно со схемой. Напиши данные, а лучше вин, машины, у кого то на форуме обязательно есть схема. У меня, сорри, нет.

Может выслать плату за символическую плату? и дело с концом?

а может воду из трубки вылить и будет закрывать??

а может воду из трубки вылить и будет закрывать??

Идея здравая, может поможет.

У меня на 202 то закрывал то нет, но там все вместе, что только не делал с блоком и мыл его и сушил на батарее, как только сырость на улице переставал работать. Так и не решил эту проблему, продал. Но был уверен, что сам блок виноват.

эл схему компрессора ЦЗ просит

Не бывает таких.
Блоки меняются целиком- ремонт не предусмотрен, соответственно принципиальных схем эл. плат в ВИСе нет.

11регион, раз схемы не бывает неси на прозвон так, или вон lexa25798 плату предлагает недорого. А что по поводу воды в трубке, что Marfil писАл?

воды нет т.к. замок я закрываю и открываю с помощью разъема для лючка бензобака просто перекинул разъемы на компрессоре чтобы багажник всегда откр не был.ладно попробую вариант с электриком дальше посмотрим

прозвонили мне плату сказали все рабочее дело скорее всего не в ней:(а что еще может повлиять на работу компрессора???раз лампочка в багажнике реагирует на концевик значит и не в нем дело кто подскажет:icon_question:

Тоже была проблема с компрессором. Вылечилось постукиванием по нему.

lexa25798 же продаёт, напиши ему в личку