• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Наружние зеркала.

pulheim

Пользователь
Реакции
0
Закрытие зеркал при закрывании автомобиля

Добрый день, есть такая функция когда зеркала закрываются при закрывание автомобиля и открываются при открытии. Возможно ли эту функцию включить на W220 вин WDB2200701A128347(если вдруг нужен)? Или она должна идти с завода? Заранее спасибо за ответ!

Уважаемые форумчане, кто сталкивался, подскажите, как лечиться, до этого глючил, то работал, то нет, сейчас уже 2 дня вообще не работает, лампочка поворота часто моргает, как и что меняется?!
Частенько сгнивают контакты в разъёме повторителя.Как снимать смотрите.

Вложения

Еще проблемой может быть переломанный провод от блока управления в двери до зеркала, или со временем диоды стал светить тускло и сопротивление R упало - решение поменять диоды ( перепаять) или впаять дополнительное сопротивление для того, чтобы компьтер воспринимал нормальное значение сопротивления и не выдавал ошибку о сгоревшей лампочки в повторителе поворота в юоковом зеркале.

Еще проблемой может быть переломанный провод от блока управления в двери до зеркала, или со временем диоды стал светить тускло и сопротивление R упало - решение поменять диоды ( перепаять) или впаять дополнительное сопротивление для того, чтобы компьтер воспринимал нормальное значение сопротивления и не выдавал ошибку о сгоревшей лампочки в повторителе поворота в юоковом зеркале.

Мистика, 2 дня не работал повторитель, сегодня сам снова начал моргать:mad:

У меня был сам кабель изза закрывания/открывания зеркала, ну и время берет свое...

Сегодня весь день моргал, к вечеру дал осечку, снова потух, машину закрыл-открыл, снова заработа, надо заехать к электроникам, пусть хоть контакты, да фишки посмотрят, то работает, то нет!

Сегодня весь день моргал, к вечеру дал осечку, снова потух, машину закрыл-открыл, снова заработа, надо заехать к электроникам, пусть хоть контакты, да фишки посмотрят, то работает, то нет!

Снять лапух,разъем почистить спиртиком :ny_sanki:

включаешь поворот и начинаешь складывать и открывать зеркало если в какой-то момент неконтакт то провод переломан, у меня тоже переломался в сложенном положении не работает в разложеном с второго-третьего раза включается, поэтому словил положение и зеркала пока не складываю, надо зеркало снимать, дверь разбирать, хлопотное дело короче.

Зеркало наружное W220

Господа, кто сталкивался с заменой зеркала (целиком)?
В общем ситуация такая: хулиганы оторвали (отломали) левое наружное зеркало. Зеркало стояло от рестайл (2002-2005г.г.) Сейчас хочу купить БУ зеркало и встает вопрос: сколько контактов брать, или фишки у всех одинаковые по контактам, просто к некоторым провода не подведены, соответственно некоторые функции будут отсутствовать? Неохота 2 раза перетряхивать дверь... (первый посчитать контакты, второй установить зеркало).

Господа, кто сталкивался с заменой зеркала (целиком)?
В общем ситуация такая: хулиганы оторвали (отломали) левое наружное зеркало. Зеркало стояло от рестайл (2002-2005г.г.) Сейчас хочу купить БУ зеркало и встает вопрос: сколько контактов брать, или фишки у всех одинаковые по контактам, просто к некоторым провода не подведены, соответственно некоторые функции будут отсутствовать? Неохота 2 раза перетряхивать дверь... (первый посчитать контакты, второй установить зеркало).

У вас по вину есть 249 код ВНУТРЕННЕЕ И НАРУЖНОЕ ЗЕРКАЛО С АВТОМАТ.ЗАТЕМН.
A2208100164 обшивка
A2208100176 наружн зеркало слева без стекла
A2208100121 зеркальный элемент
ищите именно это , хотя по деньгам не порадует , я себе искал само зеркало с затемнением , у оффов около 500$ на разборках 150$ бу , в результате купил на немецком ебае новое за 80euro , повезло :D

У меня рестайл стоят так что номерочки другие будут. Особенно интересен вопрос обязательно количество контактов должно совпадать или просто будут отсутствовать некоторые функции, а фишки у всех одинаковые...

Народ! столько зеркал оторвано и снято и никто про фишки не знает, или лень писать?
Есть разница сколько контактов или встанет любое, только функции не будут работать?

Народ! столько зеркал оторвано и снято и никто про фишки не знает, или лень писать?
Есть разница сколько контактов или встанет любое, только функции не будут работать?

Сорри я не внимательно прочитал пост , встанет любое , разница по контактам , если с затемнением то контактов больше если без то меньше, а так хоть обычное вставить без подогрева.

боковые зеркала

wdb2201751a104869, не подскажете идут ли в этой комплектации зеркала с подсветкой зоны посадки-высадки

подсветка на рестайловых зеркалах идёт с 2003 года.
по вину не подскажу

да я тоже читал про рейстал, но у меня на машине стоят зеркала с подсветкой