Paper
Пользователь
- Реакции
- 6
Это не опция, это штатная хрень. Шла после 06.2000. У всех, понятие опции немного другое.))))) это не то пальто...Paper уже сказал что эта опция на моделях
с 06.2000.
Это не опция, это штатная хрень. Шла после 06.2000. У всех, понятие опции немного другое.))))) это не то пальто...Paper уже сказал что эта опция на моделях
с 06.2000.
Пасаны! выскажитесь у кого какое масло и с мотивировкой, почему его выбрали.
Я купил мотор с п/синтетикой внутри. пробег 200тыс. СLK 200 kompressor. 1999.
Говорят что для такого пробега оно вполне подойдет, что скажите?
CLK основан на С-классе.Скажите, если я правильно понимаю, W208 - это тот же W202, но в другом кузове. Или я что-то путаю?
Тольк не пинайте, никого не хочу обидеть, если что.
Ходовая 202, да и вообще много запчастей от 202.Скажите, если я правильно понимаю, W208 - это тот же W202, но в другом кузове. Или я что-то путаю?
Тольк не пинайте, никого не хочу обидеть, если что.
я в свой мурзик лью Мобил 1 5w50 ралли формула
народ, у меня отлетела решетка с бампера, прикрывающая хрень для буксировки...
купил в экзисте деталь с номером A 208 885 02 23 - однако ее оказывается мало, там еще должно быть что-то... что еще нужно, чтобы закрыть дырку?
спасибо!!!!
Castrol 0W50 в этот раз залил. До того - Castrol GTI Magnatec 5W40. Синтетика. И хоть пробег приближается к 180 т.км., масло не есть ни грамма. Считаю, что на масле экономить нужно в предпоследнюю очередь (в последнюю - на тормозах), себе дороже выйдет. Единственно хочу ещё добавить, что как-то неприемлю разливное масло, как бы оно не называлось.Не знаю, недоверие какое-то. Ну а сроки замены масла сложно не заметить, автомобиль заботливо начинает об этом напоминать тысячи за полторы до этого. В срок и меняю. В это ТО подкололся только на топливном фильтре: уговорили меня-таки на Male (стоял Bosch) и помучились на СТО из-за несоответствия посадочного диаметра.Ну, может еще кто-нибудь что скажет?
Не стесняемся!
Смелее называем марки и фирму масла Мобил, Ессо... а может у кого Хадо? как часто меняете? сколько ест? хотелось бы услышать отзывы...
Делимся, делимся опытом!
Купил мотор с полусинтетикой. Есть ли смысл мне дергаться и менять на синтетику или смириться и оставить все как есть?
супер, спасибо!! но то, что я купил тоже нужная деталь, нижняя просто крепит ее... так, пошел заказывать...))))
ЗЫ: вот черт, на экзисте она не в продаже... гадство, надо потеребить Автобанщиков...
ЗЗЫ: круто она стоит... 1,5 штуки...
A 208 885 00 26 9197 - крашеная....