• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Обсуждение CLK W208

Coyote

Пользователь
Реакции
14
Авто
W208 CLK 230K
Обсуждение CLK W208 - Все проблемы, разговоры по этому купэ сюда..:)

Всем хеллоу, у меня CLK 230 Kompressor из последнего выпуска 1999 года рестайлинговый Avantgarde... Предлагаю в эту тему писать все сообщения, задавать вопросы и просто общаться о наших лошадках...:)

Сколько он из меня уже денег вытащил сказать сложно, хотя можно подсчитать по чекам... Обслуживается только и исключительно на ЮНИТе, сколько бы это ни стоило...

Летом катаю на 17 MOMO Ten'S'Black 17', зимой оригинал МБ 16'...:)
Кстати, нашел тут недавно фулэлектро салон, однако он белый... буду после НГ его брать и пересаживать свою тряпку на нормальную кожу с подогревом, кнопочками и прочими радостями жизни...

Последнее редактирование:
купил CLK200 (W208) - есть вопросы

Уважаемые подскажите:
1. в нормальном режиме (S) машина должна трогаться с 1-й передачи?
2. при включении зимнего режима (W) - должна быть индикация что он включен?
заранее спасибо за ответы

1) да автомобиль трогается с 1 передачи
2) при включении зимнего режима W ни какого индикатора нет

сами дилеры рекомендуют лить мобил 1 5w50 это для автомобилей у которых пробег свыше 100 000 км
у меня оно залито

спасибо за ответы)))
тогда еще вопрос:
хочу подрегулировать стекло - для этого надо снять обшивку двери - на ней написано SRS, хоть я и думаю что все подушки там давно выстрелили, но все-таки - не опасно дверь разбирать, или лучше отсоединить аккумулятор?
спасибо.

Доброго времени суток!
Подскажите, а льет ли кто в свой мотор полусинтетику и почему?
Если я такой один, то ну его на фиг, пойду менять масло!

я лью ... и в CLK залью:) (только купил еще не успел поменять)

уважаемые - кто-нибудь снимал обшивку двери?
не надо случайно для этого акб отключать?
а то там SRS написано....
(хочу отрегулировать стекло, один край пониже опустить .....)

неет акум ненадо снимать все нормально будет там фишку снимаешь с блока и все

в теме обслуживание цлк я написал. могу дать совет один незнаю есть ли у тебя неприятные звуки когда стекло поднимаешь до конца но если всетаки есть то на ограничители стекла когда будешь регулировать можно наклеить паралончик или чтото мягкое.

ну если у тя есть блок памяти сидений то с него а если его нет то ниче ненадо

неет акум ненадо снимать все нормально будет там фишку снимаешь с блока и все

снимаю на всякий пожарный, если куда нужно лезть, как грица, береженого Бог бережет....:)))))

уважаемые - кто-нибудь снимал обшивку двери?
не надо случайно для этого акб отключать?
а то там SRS написано....
(хочу отрегулировать стекло, один край пониже опустить .....)
Ага ещё масло с двигателя сливать надо, перед разбором обшивки.:D:D:D АКБ отключать не надо.

Ребята, порекомендуйте сервис по мерседесам, профильный. С замером ЛКП и эндоскопом.
Спасибо

спасибо за ответы)))
тогда еще вопрос:
хочу подрегулировать стекло - для этого надо снять обшивку двери - на ней написано SRS, хоть я и думаю что все подушки там давно выстрелили, но все-таки - не опасно дверь разбирать, или лучше отсоединить аккумулятор?
спасибо.
Что бы регулировать стекло, обшивку разбирать не нужно вообще. А если и надумаешь разбирать её, то не бойся ничего не стрельнёт и АКБ отключать не нужно.

проблема с моторчиком печки!работает непрерывно,всегда даже когда зажигание выключено!кто может знает как исправить?

спасибо за ответы)))
тогда еще вопрос:
спасибо.

блин, стекло регулируется снизу... под дверью есть дырочки...)))) крутишь и регишь.... если, канеш, машинка не битая, иначе хана, тока стапли спасут :)

интересная статейка а я думал это технические отверстия для нанесения антикорозийки