Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1 . Заводить авто нужно в P или N.
2. Педаль тормоза можно не нажимать, но скорость движения авто не должна превышать 3 км.ч.
3. Это является неисправностью .
4 Мотор можно глушить абсолютно в любом положении селектора акпп.
5 Переключать в режим 2 и 3 можно на скорости которая соответствует выбранной передаче, соответственно второй или третьей.

Приветствую вас Sttas
Недавно вылетел шток на тормозе б-2 вы меня подсказали как это сделать
Но штока по длине не была в наличии
Вот купил два штока с II и IIIрисками, и поза вечера снял поддон и БЛОК УПРАВЛЕНИЕ АКПП и решил, помыть и поставить шток по длиннее!
Вот в процессе разборке БЛОК УПРАВЛЕНИЕ АКПП у меня все шарике и клапана рассыпались я в роде все собрал и начел собирать по фотке с книжки, но клапан 14а обведен КРАСНЫМ не нашел и шариков у меня всего 18 а в книжке их 19ш
Вопрос такой: этот клапан 14а должен, быть? (может, я его потерял!), и какую роль он играет?
Ещё по книжке написано ход поршня тормоза. Б-2 от 5,5 до 6,5мм, но вы мене ране писали 4 мм как лучше сделать?
Трансмиссия: 722421 04 030551
выкладываю всё фотки с вопросами
заранее спасибо!!![]()
W220 99г. Скажите пожалуйста почему при переключении со 2й на 3ю и обратно сильно дергает а иногда переключает нормально как мне показалось ее дергает на прогретый двигатель...до этого тёк радиатор охл. двигателя постоянно доливал, радиатор заменил...после замены масла не прошло и года...
заранее спасибо
2. Тормоз можете нажимать или нет, это все равно, главное что бы скорость авто не превышала 3 км.ч.2.Если превышает 3 км.ч.,то объязательно нужно нажимать на педаль при переключении,правильно вас понял?
3.Его нужно устранить в срочном порядке или считается незначительной,и что именно в АКПП может быть исправен в данном случае?И если вам известно,во сколько обойдется ремонт?
4.Имел ввиду когда ставить в положение Р,при остановке авто,еще заведенным или нужно глушить в положении N только затем поставить на Р?
2. Тормоз можете нажимать или нет, это все равно, главное что бы скорость авто не превышала 3 км.ч.
3. Можно чинить , можно не чинить, это всего лишь защита от дурака
4. В положение Р надо ставить на остановленном автомобиле и это главное.
А работает мотор или нет , значения не имеет.
Скажите,какую максимальную скорость можно развить при положении рычага 2 и соответственно 3?
Подскажи пожулуйста, АКПП 722.902 W 7 B 700 ,понял для замены жидкости нужен сервисный щуп и контрольная трубка,где купить последнее.Спасибо.
Доброе Утро!
Неделю назад купили W168 с мерсо центра в Эстоний
Но вот появилась проблема с каробкой (каробка полу автомат,2 педали и мануал 5ст.)Суть проблемы в том что когда с 3 на 4 переключаешся слышин стук не удар ничего просто счелсок(тык) все бы ничего но звук не очень приятный.
Не подскажете в чем может быть проблема??