Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Стар после смены датчиков не нужен.Если один датчик неисправен(независимо перед-зад)вся система не работает.
Если не сложно опиши действия, у меня на конце отщелкивается а дальше уже никак боюсь поломать...Точно!Наконец дошли руки сфоткать процедуру.Клин пластиковый эластичный.Посмотреть вложение 48160
Посмотреть вложение 48161
Посмотреть вложение 48162
Посмотреть вложение 48163
Посмотреть вложение 48164
Посмотреть вложение 48165
Спасибо, Сергей. Тем не менее, смею утверждать, что при выходе из строя одного ЗАДНЕГО датчика, передний парктроник работает... А вот если передний снять - кирдык всей системе...Стар после смены датчиков не нужен.Если один датчик неисправен(независимо перед-зад)вся система не работает.
И ещё надо не забывать про выхлоп. трубы.У меня полетели первые именно они.Спасибо, Сергей. Тем не менее, смею утверждать, что при выходе из строя одного ЗАДНЕГО датчика, передний парктроник работает... А вот если передний снять - кирдык всей системе...
Еще, присоединюсь к благодарности за фотоинструкцию. Я, когда бампер снимал(и полностью разбирал), на разглядел, как молдинги снаружи отстегнуть. Респект!
ЗЫ: чуть не забыл поделиться соображениями. возможно, людям пригодится:
У меня правый задний(который нерабочий) уже был заменен в Германии, и машина пришла оттуда с расколотым датчиком. Итого - за 3 года 2 датчика на одном месте. Так вот: уверен, что тут присутствует конструктивная недоработка. Датчик стоит в зоне 100%-го попадания камней из-под колеса. Защиты там никакой - резиновый чехол. Надо бы сколхозить щиток.
В смысле, что значит "не забывать про трубы"? Что с ними случилось, Сереж? Камнями из-под колеса расплющил?))).И ещё надо не забывать про выхлоп. трубы.У меня полетели первые именно они.
Стар после смены датчиков не нужен.Если один датчик неисправен(независимо перед-зад)вся система не работает.
Нет.Я только подключал когда искал испорченный датчик.
Не надо ,старом когда активируеш он показывает корректно ли они работают,а у вас как я понял передок почемуто ослеп.