Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
19701 от 23 06 26
Больше всего посетителей было 19718 , от 23 06 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как на климате посмотреть темпер...? Где -то видел подобную тему, но забыл где...
кодировки стояли такие - Р1 -08, Р2-00, в принципе такие какие и нужны, как я понял
Как-то так:
Я просто выставляю "авто" (при любых температурах), жму и держу "рест"... как только меняются значения, левым/правым авто меняю значения, по-моему 6 - температура, 24 - акб (но если точно мерить вольты, то лучше с клемы акб или с гены брать - на кла заниженные значения). Нажав "рест" - выход...
Не только при включенном кондиционере. И при достижении определённой температуры ДВС. Блок находится под левой фарой, часто попадает влага, окисляется...Включился вентилятор кондиционера и не выключается вообще. Сам кондиционер не заправлен. Отключение акумулятора не помогает, как только накидываеш клему, начинает снова молотить. Обратился на диагностику, "Стар.." показал якобы залипло реле № 79, по какой-то 4 схеме. (win WDB2100261B245341) подскажите где копать и где оно расположено. Пока временно сдернул разъем с вентилятора. А вообще гложат сомнения: с чего бы залипнуть реле которое должно включаться только при включенном кондиционере?
Если про доп вентиляторы (что спереди, перед радиатором кондея), то они по-моему не должны работать при выключеном зажигании. Они должны включаться только в 2-х случаях: при работающем кондее - при достижении определенного давления хладогента, при выключенном кондее - при достижении определенной температуры ОЖ... Смотрите в сторону реле - его легче менять, чем блок управления, а если есть рядом разборка - легче примерить другой для проверки...Вентилятор работал более 40 минут при выключеном зажигании. Двигатель практически остыл. Возможно ли залипание реле (и вообще есть ли оно там?), или все таки блок управления?
Я повтрюсь с вопросом диагностика старом выдала реле 79 смотреть по 4 схеме, вот и пытаюсь узнать где оно находится и его код по каталогу запчастей?
А каким образом проверить исправность датчика включения доп.вентиляторами?Я правильно понимаю,что при нагреве датчика до определённой температуры контакты на нём должны размыкаться.Я пробовал проверить датчик в кипящей воде-контакты как были замкнуты так и остались.Или таким образом датчик не проверить?
Насколько я понимаю, температура, при кот. срабатывает этот датчик выше температуры кипения, т.е. где-то 106-113гр. (давление не знаю), поэтому наверное в дом. условиях не просто проверить...А каким образом проверить исправность датчика включения доп.вентиляторами?Я правильно понимаю,что при нагреве датчика до определённой температуры контакты на нём должны размыкаться.Я пробовал проверить датчик в кипящей воде-контакты как были замкнуты так и остались.Или таким образом датчик не проверить?
Видимо имелось в виду датчик, стоящий на пауке от кондея?Отдельного датчика на вентиляторах нет.
Что именно Вы проверяли в кипящей воде и зачем?