Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
19701 от 23 06 26
Больше всего посетителей было 19718 , от 23 06 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получается ни то ни другое.Donpedro
очевидно якорь здох на моторчике или щётки . или вы талантливый ученик коперфильда
сегодня заменил термостат. Прежний больше 80-ти зимой ну никак.. и мотор прогревался долго. В итоге толку 0, температура стала чуть больше 80-ти.. Термостат оригинал. В чем может быть причина??
Антифриз в расширит. бочке при 80-ти градусах должен быть чуть теплым или нет...может пробка где образовалась???
При какой температуре срабатывает эл.вентилятор радиатора? Какая температура двигателя должна быть? Как проверить рабочий ли эл. вентилятор? Температура до 90 градусов поднимается, страшновато ездить.
Машина W210 Е220CDI
а не мало ? у меня от 95 включается . на 112-ых ещё больше . а вот на дизельном точно не знаюТак 90* и должно быть...
а не мало ? у меня от 95 включается . на 112-ых ещё больше . а вот на дизельном точно не знаю
Доброго времени суток. появилась проблема, не включается вентилятор, и температура медленно но верно ползет вверх. подскажите возможные причины и способы устранения пожалуйста. w210 e320? 6ка V-образная.
Привет!
Датчик температуры умер скорее всего, смотреть надо ...
Спасибо огромное. Жаль только изображения не отображаются, ну да ладно будем искать по описаниям.
И еще вопросик, если я его отключу, вентилятор будет на принудиловке крутить? а то в жару в пробках вообще не реально греется.
Если дело в датчике, то лучше бы уж его заменить, ИМХО
Серёга тут
двигатель какой ? вин ?
если не греется , проверь термостат