• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

В гараже у Полины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полина

Пользователь
Реакции
25
Авто
MB 230 W124 1989 г.в.
Народ, а кто какой бензин льёт в своего Мурзика? По ТТХ 95-й, его и лью, а меня пытаются убедить, что можно и 92-м заливаться. По поиску пошарилась и ничего вразумительного не нашла.

Re: Какой бензин?

) :D[/quote]

японский городовой значит при установки 25-ок у меня тоже появится пролема с подголовниками :D[/quote]
ну да так и есть :)

creg77 написал(а):
а неработают подголовники в какую сторону ? :)
Они ваще в мёртвую стоят, ни туда, ни сюда, ваще никуда! У меня они с кнопки падают, а поднимаются вручную, но у меня-то они в мёртвую подняты... а динамики от предыдущего хозяина стоят какие-то самопальные, хотя надо отдать должное - басы держат замечательно :) короче динамики подголовникам не помешают ни разу :)

temacuzy написал(а):
gans e220 написал(а):
ну у каждого свое мнение конечно... Я езжу на 95 и все в порядке,на 92 более тупой машина становится так что выбирать каждому индивидуально. Все зависит от качества бензина где то может и 92 лучшего качества чем 95,а где то и наоборот!
+1 Вот истинные слова!
Так-же: на 95м ни каких проблемм. Но периодически наслушаюсь общественного мнения и заправляю бак 92го, после чего матерюсь в голос пока этот бак не закончится. Ну не едет он на 92м, совсем не едет! И не только этот. 190е тоже не ехали, и KE-Jetronik не едет и стромберг ни в какую :?
Не знаю, конечно, что заливать в свою машину это дело хозяина, но мне нравиться когда мой автомобиль при нажатии на педаль газа реагирует рывком вперёд а не треском клапанов и двадцати секундной паузой :)

Мой выбор (за 12 лет): 95й :D
А говорят, что коктейль из 92 и 95 делают из машины ракету :)

temacuzy написал(а):
Леха60 написал(а):
Это на каком двиге такие проблемы? :shock: от 92.
С чего взял что проблеммы?
На 92м тупят ужасно. Опробовал не на одной машине. Может у меня несколько другое представление о динамике авто? Но как-то приятнее видеть BMW в зеркале заднего вида, нежели за ней плестись.
+1!!!!!!!!!!!!!! :D

Отчитываюсь за выходные...
В пятницу опять ковырялись с АБСом и опять безуспешно :(
В субботу мы с брателлой разобрали половину салона - снимали центральную консоль и методом проб и ошибок искали куда подевалась подсветка кнопочек-крутилочек, ну не люблю, когда оно не работает! По отвратительным электрическим схемам, выясняли что куда идёт, я теперь даже знаю как схемы читать! :) в результате косяк оказался в приборной панели... закончили достаточно поздно и уже подороге из гаража выяснилось, что спидометр у меня не работает.. возвращаться уже не хотелось, да и поздно уже... решила ехать в гараж в воскресенье...
В воскресенье приехала в гараж, выгнала отца, вытащила приборку, а братишка слишком сильно закрутил гайку спидометра... а сила есть, ума не надо... короче выдернула оплётку тросика... подумала, что всё... тросик под замену, а папа у меня хохол и жадный... сказал, что раз сердечник не сломан, то нафига менять? короче обжали оплётку тисками и как ювелиры вставляли приборку, пришлось выкрутить тросик из коробки... короче не буду рассказывать все телодвижения, скажу одно, что километража намотала я из ямы наверх и обратно фигову кучу... но оно того стоило... спидометр работает, подсветка вся есть, кроме ручки включения фар и правого сопла - на ручке раздолбано гнездо под лампочку, на сопло вообще не приходит питание, но уже лениво было заморачиваться почему именно... А! ещё увидела откуда у меня антифриз убегает... из-под корпуса термостата, но папульчик давно удивлялся какое у меня дикое давление в расширительном бачке... закрутили крышку бачка с ТАЗика, кажется, ибо другой под рукой не было, вроде бегать перестал антифриз-то... В воскресенье не смогла самостоятельно с парковки выехать - лёд... попросила парнишку помочь... дёргали грузовым Фольцем... правда он на месте тожё колёсами покрутил знатно, пока меня вытянул :) А в четверг села в сугроб, блин, по самые пороги... подумала, что заночую там у машины... ничего, остановились пацаны на Вектре, втроём вытолкали :)
Ох длинный спич получился :)

Молодец Полина! Поздравляю тебя с твоими успехами и не зря проведенными выходными... ;)

gans e220 написал(а):
Молодец Полина! Поздравляю тебя с твоими успехами и не зря проведенными выходными... ;)
Зато почти выздоровела :)

странно, на морозе в гараже и выздоровила... :?

Молодец не у каждого хватит терпения столько откапаться,СУПЕР!!!!!! ;)

я же зануда :)

ну потому что зануда... в основном люди машут рукой на такие мелочи... типа рукой нащупать можно и ладно... а мне же надо, чтобы работало! :)

Зануда-это кто ни хрена не делает,а только ноет что все не работает :)
А о таком качестве у леди можно только мечтать :D ;)

Леха 60 таких девушек бы побольше, представь ты в выходные дома пивко перед телеком попиваешь на улице -25 а твоя девушка налаживает твой автомобиль.... :D :D

gans e220 написал(а):
Леха 60 таких девушек бы побольше, представь ты в выходные дома пивко перед телеком попиваешь на улице -25 а твоя девушка налаживает твой автомобиль.... :D :D
ну если есть тёплый гараж, то можно выгнать девушку в -25 с машиной повозиться :)

gans e220 написал(а):
Как бы она потом атомобиль бы и не забрала себе,как говориться кто саночки таскает,тот и ездит :lol: :lol:
Причем может и силой забрать,гайки покрутив ручки неплохо крепнут :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.