Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Раньше у меня пред на 8 ампер хотя бы неделю ходил, а теперь ваще жесть полная! Папа в гараж не пускает, а погода не располагает возиться на улице (( хнык!creg77 сказал(а):короткое замыкание называется ! искать надо срочно !
вот и езжу без них... у нас метель уже два дня... видимость не очень хорошаяcreg77 сказал(а):ну тогда без противотуманок пока ездить. тумана же нет
а мощные преды нельзя ставить. чего нибудь и сплавиться может, например провода.
Была у меня мысля, что от Лукавого более мощные лампочки... но папа с брателлой в один голос вопили, что ничего страшного не случится! Если у меня там что-то серьёзное - буду сушить им обоим мозгиcreg77 сказал(а):помню ещё по ваз 09 когда поставил мощные лампы, то сплавились разьёмы которые на лампу одеваются. с этим надо аккуратно
проверяте проводки
ага, было б неплохо для начала мне в гараж попасть, но меня не пускают ((( папа своё ведро делаетЛеха60 сказал(а):Из салона тоже не плохо былоб фотки.
Леха60 сказал(а):Из ямы вид неплохой, а вот из салона полная жесть!
Manager сказал(а):Леха60 сказал(а):Из ямы вид неплохой, а вот из салона полная жесть!
Из салона тоже не плохо былоб фотки.
ткнул он рядом с тем местом, куда газюлька к полу крепилась, думал приварить... простучал там.. сказал без вариантовManager сказал(а):Очагами или всё так? Сути дела то не меняет.... Чистить травить отдирать всё что отваливается и варить.. Просто надо понять где остались живые куски.. С виду ржавое а внутри что то осталось....
Может где он ткнул там раньше сливное отверстие какое нибудь было))))
наоборот, она от пола оторвалась и болтается... её только придавливает полик...Manager сказал(а):Да ладно Вам. Такое бывает не расстраивайтесь. Сзади обычно лучше чем спереди. Разбирайте салон и набирайтесь оптимизма и боевого духа)))
И чего у Вас педаль газа на улицу провалилась????
есть.. но меня папа туда сейчас не пускает... ваще! мне даже КЗ не поискать на противотуманкахManager сказал(а):У Вас ещё хорошо какой никакой гараж есть где покопаться можно....
тогда отвалится кусок пола вместе с пластинкой... этот вариант мы тоже прорабатывали...Manager сказал(а):Знаете как тогда с педалью поступите - возьмите длинный болт (шуруп), пропустите через ножку педали и через дно. Из ямы вместо шайбы с уличной стороны оденьте на болт широкую пластинку и затяните. Может продержится?