• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

В гараже у Полины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полина

Пользователь
Реакции
25
Авто
MB 230 W124 1989 г.в.
Народ, а кто какой бензин льёт в своего Мурзика? По ТТХ 95-й, его и лью, а меня пытаются убедить, что можно и 92-м заливаться. По поиску пошарилась и ничего вразумительного не нашла.

Спасибо! Поковыряюсь на досуге.

creg77 написал(а):
короткое замыкание называется ! искать надо срочно !
Раньше у меня пред на 8 ампер хотя бы неделю ходил, а теперь ваще жесть полная! Папа в гараж не пускает, а погода не располагает возиться на улице :((( хнык! :cry:

ну тогда без противотуманок пока ездить. тумана же нет :)
а мощные преды нельзя ставить. чего нибудь и сплавиться может, например провода.

creg77 написал(а):
ну тогда без противотуманок пока ездить. тумана же нет :)
а мощные преды нельзя ставить. чего нибудь и сплавиться может, например провода.
вот и езжу без них... у нас метель уже два дня... видимость не очень хорошая :(
я сначала думала, что из-за лампочек - поставила 100 ваттные вместо 55... теперь поставила на 55 ватт и стало ещё хуже...

помню ещё по ваз 09 когда поставил мощные лампы, то сплавились разьёмы которые на лампу одеваются. с этим надо аккуратно :)
проверяте проводки

creg77 написал(а):
помню ещё по ваз 09 когда поставил мощные лампы, то сплавились разьёмы которые на лампу одеваются. с этим надо аккуратно :)
проверяте проводки
Была у меня мысля, что от Лукавого более мощные лампочки... но папа с брателлой в один голос вопили, что ничего страшного не случится! Если у меня там что-то серьёзное - буду сушить им обоим мозги :twisted:

Из ямы вид неплохой, а вот из салона полная жесть! :([/quote]

Из салона тоже не плохо былоб фотки.

Леха60 написал(а):
ага, было б неплохо для начала мне в гараж попасть, но меня не пускают :(((( папа своё ведро делает

меня опять штрафанули за транзиты :((( докатилась до того, что пока заполняют протокол предлагаю гайцам машину купить))) люблю у гайцов на ушах сидеть :)

Леха60 написал(а):
Из ямы вид неплохой, а вот из салона полная жесть! :(

Из салона тоже не плохо былоб фотки.[/quote]

Слушайте на 124 насколько я знаю очень хорошо обрабатывали снаружи. Так что может изнутри весь салон сначала залить чем нибудь с ортофосфорной кислотой чтобы убить ржавчину. Потом вытащить машину на холод и залить салон водой (да да водой ) и дать ей замёрзнуть. Потом этот лёд отбить и получаем лучше чем отпескоструенный пол салона. У меня так тесть на жигулях делал. Сейчас у него тоже 124. Я уже обзавидовался тому как он обработан снаружи (не тесть а машина) - сантимитровый слой какого то каучукоборазного вещества....

Manager написал(а):
Леха60 написал(а):
Из ямы вид неплохой, а вот из салона полная жесть! :(

Слушайте на 124 насколько я знаю очень хорошо обрабатывали снаружи. Так что может изнутри весь салон сначала залить чем нибудь с ортофосфорной кислотой чтобы убить ржавчину. Потом вытащить машину на холод и залить салон водой (да да водой ) и дать ей замёрзнуть. Потом этот лёд отбить и получаем лучше чем отпескоструенный пол салона. У меня так тесть на жигулях делал. Сейчас у него тоже 124. Я уже обзавидовался тому как он обработан снаружи (не тесть а машина) - сантимитровый слой какого то каучукоборазного вещества....[/quote]
это всё отлично, но мой брателло ткнул пальцем из салона в днище и вышел наружу... это ни разу не анекдот, всё критично... :(

Очагами или всё так? Сути дела то не меняет.... Чистить травить отдирать всё что отваливается и варить.. Просто надо понять где остались живые куски.. С виду ржавое а внутри что то осталось....
Может где он ткнул там раньше сливное отверстие какое нибудь было))))

Manager написал(а):
Очагами или всё так? Сути дела то не меняет.... Чистить травить отдирать всё что отваливается и варить.. Просто надо понять где остались живые куски.. С виду ржавое а внутри что то осталось....
Может где он ткнул там раньше сливное отверстие какое нибудь было))))
ткнул он рядом с тем местом, куда газюлька к полу крепилась, думал приварить... простучал там.. сказал без вариантов :(
Смотрели мы только под водительским сиденьем, дальше у меня психики не хватило...

Да ладно Вам. Такое бывает не расстраивайтесь. Сзади обычно лучше чем спереди. Разбирайте салон и набирайтесь оптимизма и боевого духа)))
И чего у Вас педаль газа на улицу провалилась????

У Вас ещё хорошо какой никакой гараж есть где покопаться можно....

Manager написал(а):
Да ладно Вам. Такое бывает не расстраивайтесь. Сзади обычно лучше чем спереди. Разбирайте салон и набирайтесь оптимизма и боевого духа)))
И чего у Вас педаль газа на улицу провалилась????
наоборот, она от пола оторвалась и болтается... её только придавливает полик...

Manager написал(а):
У Вас ещё хорошо какой никакой гараж есть где покопаться можно....
есть.. но меня папа туда сейчас не пускает... ваще! мне даже КЗ не поискать на противотуманках :(

Знаете как тогда с педалью поступите - возьмите длинный болт (шуруп), пропустите через ножку педали и через дно. Из ямы вместо шайбы с уличной стороны оденьте на болт широкую пластинку и затяните. Может продержится?

Manager написал(а):
Знаете как тогда с педалью поступите - возьмите длинный болт (шуруп), пропустите через ножку педали и через дно. Из ямы вместо шайбы с уличной стороны оденьте на болт широкую пластинку и затяните. Может продержится?
тогда отвалится кусок пола вместе с пластинкой... этот вариант мы тоже прорабатывали...

Офигеть.... А есть фото пола из салона и снаружи?

А что если под ковёр на пол положить стальной лист? И прикрутить его сиденьем к старому полу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.