Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леха60 написал(а):[quote="Полина":aa1ijzik][quote="Виталя":aa1ijzik]вот это тут ответоввчера только написал сегодня уже ищу где писал
![]()
Про расход могу многое рассказать но если сам не видел лучше не лезть![]()
а запах антифриза может быть и потому что печка затягивает его в салон![]()
Леха60 написал(а):тапок в пол не давлю... я ваще аккуратно езжу... особенно после аварии... пока больше 110 не разгоняюсь..
а давление проверяли просто, заехала на станцию к Профессору и он мне специально обученным девайсом проверял

Леха60 написал(а):Хммм... ты меня в тупик поставил... он подрубался к регулятору давления топлива и сказал, что этот самый регулятор выдаёт 9 кг
[/quote]Полина написал(а):[quote="Леха60":2w5stt59]Хммм... ты меня в тупик поставил... он подрубался к регулятору давления топлива и сказал, что этот самый регулятор выдаёт 9 кг
[/quote:2w5stt59]мда... видимо RTFM это наше всёВиталя написал(а):обогощение смеси это самое простое, хороший мастер должен поставить как можно бедную смесь так как режимы работы двигателя постоянно меняются!!!!!!!!!!!!!!Обогощение регулируется на потенциометре маленьким шестигранником![]()
а ручки-то вот ониgans e220 написал(а):выгледит не плохо![]()
а ручки-то вот ониПолина написал(а):[quote="gans e220":3q7qds5e]выгледит не плохо![]()