Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
...дык,получается что нашли источник стуков?Был у вас вчера подёргали колесо на подъёмнике, есть стук из рулевой рейки, буду ей сейчас заниматься.
...тогда приезжайте,будут искать под моим контролем......только предворительно давайте созвонимся...тел в подписи.
Я с удовольствием, а то достало уже полмашины поменял а стук идёт всё равно, сейчас появляется редко. Есть одна чёткая закономерность стук только в морозы, значит где-то смазка застывает или типа того, летом весно и осенью стука нет, а как только холода он появляется, хочу дождаться морозов посильнее потом приехать чтобы уже наверняка был стук....тогда приезжайте,будут искать под моим контролем......только предворительно давайте созвонимся...тел в подписи.
Кстати такое впечатление что стук где-то в районе коробки, или чуть спереди перед коробкой, но иногда кажется что справаУ меня как-то тоже был стук. Все думали что спереди и тоже искали долго (в том числе и официал). Потом на ели заметнои СТО, парнягаа сходу сказал что стук то ни разу не спереди (был он на ходу), а по середине! Выяснилось что стучал кардан (4matic). Так вот я к чему: может стоит обратить свой взгляд не только на перед? Может быть то что привычно, не так и очевидно на самом деле?
...тогда приезжайте,будут искать под моим контролем......только предворительно давайте созвонимся...тел в подписи.
У меня тоже такой же стук при 20 км/ч спереди справа это даже не стук а дребезжание при большей скорости нет звуков завистит ли от погоды пока незнаю...в трех сервисах был никто не нашел ничего в том числе официалы всю облазили перетестили ненашли, вчера забрал...Как будут новости отпишись пожалуйста может у тебя что и найдут)))) У меня звук пропадал на 5мин когда она отвисится на подъемнике!блин, такая же тема только наоборот! стучит дорестайл дизель обычная подвеска только по теплу..... при троганьи и торможении хрумкает, при наезде на мелкую неровность - стучит, аж ногами чувствуется. на скорости больше 20 км все тихо и замечательною при температуре ниже -5 - тоже все ок... и когда мокро - вроде помягче звук и более редкий... каааак только потеплеет - начинается долбежка! грешу на втулки стабилизатора.... но отдельно от него их нету... как быть? рассудите!
...бываю...Андрей вы в этой теме бываете?
Машину на подъемнике смотреть ,а не гадать на кофейной гуще
Раз 20 уже смотрели, но и ещё посмотрю после 6 апреля, просто может кто что сейчас скажет