• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W211 не могут определить, что за стук. Help.

• Автор темы Автор темы Hamp
  • Дата начала Дата начала

Hamp

Пользователь
Реакции
0
Значит такая история, купил W211 E280 4Matik, рестайл. При езде по асфальту нет стуков, кроме биения колеса вроде(об этом ниже). А когда едешь медленно и помелким ямкам, или по снегу(он чуть неровный) спереди что-то так сильно гремит, что просто ужас. Был сначала в одном неизвестном сервисе, мне там порекомендовали поменять масло в раздатке, я после такого сказал спасибо и уехал(занёс этот сервис в чёрный список). Затем в воскресенье был в Антрибе, там уже второй раз мне диагностировали подвеску, открутили стойки стабилизатора, всё там дёргали монтировкой, но так ничего и не нашли. Тогда я предложил мастеру прокатиться и послушать, он всё собрал и мы поехали кататься по двору. Как только мы выехали сразу появился стук, проехали метров 50, развернулись - поехали назад, стук пропал... Ездили ещё раз 6 туда - назад, стука не слышно. Мастер мне сказал что стук его испугался :( и ничего пока делать не надо. Мне поменяли масло, естественно второй раз взяли за диагностику подвески, так и не поставив диагноз:icon_mad:. Как только я приехал к себе во двор и заехал на неровную поверхность сразу же застучала этот неизвестная железяка. Кто что может сказать??? И кстати про биение колёс: Сделал себе балансировку передних колёс, когда едешь более 80 слышно какое-то биение, в руль не отдаёт, при торможении ничего не чувствуется, могут ли неотбалансированные задние колёса давать такой звук. Ещё когда балансировал перед, мастер сказал что одна покрышка когда-то влетала в яму, но бить может только на 170 км/ч и выше(как он так точно определил когда ей бить ) Жду ваших советов и комментариев.

Стаб новый, стойки стабилизатора новые! Стук проявляется только в холод и на стиральной доске!

Пневмо падушка это вместо пружины.А я говорю про амортизаторы.

я вот тоже не мог найти где стучит, попросил снять стойки стабилизатора, проехался - тишина, на подъёмнике подёргали стабилизатор пока свободный, видно что резинкам пипец. вот теперь голову ломаю как устранить. отдельно они не продаются а чтобы стабилизатор целиком поменять надо подрамник откручивать. может кто знает какие способы, без изоленты конечно

Подрамник приотпустить всего лишь нужно. Затем поддомкратить спереди, и стабилизатор уйдет вниз на пару см - достаточно для доступа к болтам. Работа заняла 40 минут.

Был сломан передний кронштейн стабилизатора, тот, который в сборе со всем стабилизатором продается за 5700р. Грешил на него (стук).
Замена не решила проблему. Все остальное в порядке. Вариант - пневмостойка???

2007' 320 CDI 4Matic Airmatic_DC

Добрый день! Такая же проблема, но только на W203 4matic, грешу на привод. При его шатании вдоль рейки слышны стуки и наблюдается люфт привода.

У меня тоже появилс этот мерзкий стук. Только на маленькой скорости, и на мелких ямах.. амморты с опорами новые, рычаги с шаровыми тоже. Стучит именно при раскачке авто. На лежачих полицейских тишина. И недавно заметил, что громче стучит с утра, когда машина отстоится. К вечеру звук еле слышно или вобще пропадает.. мистика. Уже устал ездить по сервисам.. может есть в СПб толковые ребята?

У меня тоже появилс этот мерзкий стук. Только на маленькой скорости, и на мелких ямах.. амморты с опорами новые, рычаги с шаровыми тоже. Стучит именно при раскачке авто. На лежачих полицейских тишина. И недавно заметил, что громче стучит с утра, когда машина отстоится. К вечеру звук еле слышно или вобще пропадает.. мистика. Уже устал ездить по сервисам.. может есть в СПб толковые ребята?
При таких-же симптомах стучала шаровая стабилизатора.Стук только при раскачке машины.

шаровая стабилизатора. на диагностике трудно заметить. только при езде.

Кстати как там прописаться если моей страны там нет в списке? Может кто знает?
Я думаю при регистрации страна роли не играет. А вот номер телефона нужно оказать правильно, туда придёт пароль.

Я думаю при регистрации страна роли не играет. А вот номер телефона нужно оказать правильно, туда придёт пароль.

Не принимает телефоны с кодом моей страны.

При таких-же симптомах стучала шаровая стабилизатора.Стук только при раскачке машины.

Так точно. Тоже не могли сначала найти...потом мерса раскачали в стороны и стук вылез. Проверили руками - шаровая стойки стабилизатора. Замена обеих, справа и слева - тишинааа:)

Так точно. Тоже не могли сначала найти...потом мерса раскачали в стороны и стук вылез. Проверили руками - шаровая стойки стабилизатора. Замена обеих, справа и слева - тишинааа:)
Купил лемфердер, поеду сегодня менять. Утомил стук дико!:icon_e_surprised: