Чижик
Забаненный
- Реакции
- 451
А по теме природы звука есть у вас предположения?
А втулки стабилизатора смотрели
А по теме природы звука есть у вас предположения?
Стук проявляется только в холод и на стиральной доске!
Подвеска пневмо
я вот тоже не мог найти где стучит, попросил снять стойки стабилизатора, проехался - тишина, на подъёмнике подёргали стабилизатор пока свободный, видно что резинкам пипец. вот теперь голову ломаю как устранить. отдельно они не продаются а чтобы стабилизатор целиком поменять надо подрамник откручивать. может кто знает какие способы, без изоленты конечно
При таких-же симптомах стучала шаровая стабилизатора.Стук только при раскачке машины.У меня тоже появилс этот мерзкий стук. Только на маленькой скорости, и на мелких ямах.. амморты с опорами новые, рычаги с шаровыми тоже. Стучит именно при раскачке авто. На лежачих полицейских тишина. И недавно заметил, что громче стучит с утра, когда машина отстоится. К вечеру звук еле слышно или вобще пропадает.. мистика. Уже устал ездить по сервисам.. может есть в СПб толковые ребята?
При таких-же симптомах стучала шаровая стабилизатора.Стук только при раскачке машины.
Я так понимаю, номер 107 на схеме?шаровая стабилизатора. на диагностике трудно заметить. только при езде.
Спасибо, поменяю - отпишусь. Тоже думал на них.
Я так понимаю, номер 107 на схеме?
http://elcats.ru/mercedes/Parts.asp...4d79-bc2b-7e4eca9190c4&Title=Подгруппа 1 из 1
Я думаю при регистрации страна роли не играет. А вот номер телефона нужно оказать правильно, туда придёт пароль.Кстати как там прописаться если моей страны там нет в списке? Может кто знает?
Я думаю при регистрации страна роли не играет. А вот номер телефона нужно оказать правильно, туда придёт пароль.
При таких-же симптомах стучала шаровая стабилизатора.Стук только при раскачке машины.
Купил лемфердер, поеду сегодня менять. Утомил стук дико!Так точно. Тоже не могли сначала найти...потом мерса раскачали в стороны и стук вылез. Проверили руками - шаровая стойки стабилизатора. Замена обеих, справа и слева - тишинааа