nsgdima
Пользователь
- Реакции
- 303
- Авто
- МВ S124 280TE 1994 АКПП:722.504 мотор:104.942 WDB1240881F293443
- Город
- Санкт-Петербург
Re: давление масла
, человек наверное хотел написать что при наборе оборотов оно становится на максимум по приборам.
Спрошу заодно, у меня давление масла на холостых (~750) то 2 с небольшим, то 1.5-1.8, обороты при этом, с точностью до показаний тахометра, одинаковые, это что может значить? Еще, мне так показалось, что когда я езжу спокойно по городу, то давление на холостых меньше (1.5-1.8) , а после того как тапочку понажимаешь, на трассе например, то 2 с копейками, это нормально? А то может там какой нехороший зверек медленно подкрадывается, тьфу тьфу, не дай бог?
Мне кажется что без специальных приборов определить что давление больше 3х невозможноAleX-Trail сказал(а):а вот при повышении оборотов давление не соответствует заданным значениям - есть смысл подумать, о замене масла или состоянии двигателя.
Спрошу заодно, у меня давление масла на холостых (~750) то 2 с небольшим, то 1.5-1.8, обороты при этом, с точностью до показаний тахометра, одинаковые, это что может значить? Еще, мне так показалось, что когда я езжу спокойно по городу, то давление на холостых меньше (1.5-1.8) , а после того как тапочку понажимаешь, на трассе например, то 2 с копейками, это нормально? А то может там какой нехороший зверек медленно подкрадывается, тьфу тьфу, не дай бог?