• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Обсуждение CLK W208

Coyote

Пользователь
Реакции
14
Авто
W208 CLK 230K
Обсуждение CLK W208 - Все проблемы, разговоры по этому купэ сюда..:)

Всем хеллоу, у меня CLK 230 Kompressor из последнего выпуска 1999 года рестайлинговый Avantgarde... Предлагаю в эту тему писать все сообщения, задавать вопросы и просто общаться о наших лошадках...:)

Сколько он из меня уже денег вытащил сказать сложно, хотя можно подсчитать по чекам... Обслуживается только и исключительно на ЮНИТе, сколько бы это ни стоило...

Летом катаю на 17 MOMO Ten'S'Black 17', зимой оригинал МБ 16'...:)
Кстати, нашел тут недавно фулэлектро салон, однако он белый... буду после НГ его брать и пересаживать свою тряпку на нормальную кожу с подогревом, кнопочками и прочими радостями жизни...

Последнее редактирование:
Всем привет!
Подскажите. Хочу приобрести авто, хозяин говорит что у него остался тока один ключ, остальные утеряны. Как можно обезапасить себя, после приобретения, от угона авто. Вдруг он оставиляет себе второй ключ?

на разборах если только....:) или на автору искать убитые...

подскажите какие лучше ставить назад амортизаторы?

народ такой вопрос,
никто не сталкивался с такой проблемой:при набирании скорости наблюдается некий провал,такое ошушение,что машина с трудом набирает обороты,примерно в районе 3000 чувствительный провал и машина как на втором дыхании снова набирает обороты,на неочень прогретом движке все ето дело более выраженно?
и еше еси стоиш на холостых и газуеш ни провала ничего все ровненько,работает как надо,но еси ты едиш на скорости и снимаеш с передачи, и даеш резко газу в глушаке раздается громкий хлопок((((((
может у кого было,кто знает)))
движок 2 литра,комп диагностика показывает все ок!форсунки мыл,свечи менял,провода и фильтра тоже замененны!
вот такая вот дилема((((....ia probaval debimetr toje .zavadil mashinu i atsaidenil debimetr at provoda, mator minial zvuk i eli gluxla.znasit rabotaiet debimetr. a kagda vabshe snial debimetr mashina vabshe zagluxla.znascit rabotaiet.zdes sctota drugoi! esli ktota znaiet pamagite pajalusta..

zabil napisac mercedes clk200.. mod 2000. bez kompresora

giaa, может дело в коробке? у меня что то последнее время стал тупить автомат ...

umenia karobka mekanika... ia dumaiu karobka vsio narmalno.. i vabshe karobka xarasho rabotaet.

Lрузья, кому не в тягость напишите пожалуйста, годится масло с допуском 229.31, 229.51 для 111.982 двигателя?
А то прочитал тут и озадачился.

Ryzhkoff Если стоит прочерк - то использование масла не рекомендуется или не допускается . ТОесть ногодится.

привет. У меня одного не горит подсветка обозначений вокруг переключателя света - габариты, ближний, противотуманки. Подсвечен только сам переключатель внутри.

вроде подсвечивается, только когда включаешь противотуманки. необращал внимания, надо вечерком глянуть.

у меня вот так вот светяться

Вложения

• IMAG0383.jpg
    IMAG0383.jpg
    76,8 KB · Просмотры: 470
  • IMAG0385.jpg
    IMAG0385.jpg
    68,3 KB · Просмотры: 471
добрый день!
Подскажите как работает штатная сигнализация, если у нее сирена?
Или тока ц/з.

привет. У меня одного не горит подсветка обозначений вокруг переключателя света - габариты, ближний, противотуманки. Подсвечен только сам переключатель внутри.

Блин у меня тоже негорит, думаю переключатель вытягивается на себя, в выходные попробую разобраться!

добрый день кто подскажет нужен радиатор clk430 машина уже месяц стоит не могу найти.wdb2083701f141065.заказал сегодня звонят говорят еще две недели ждать((((

Добрый вечер С недавнего времени стал фанатом w 208 Всегда эта машина притягивала внимание ,но думал она стоит денег бешеных , а оказалось ,что даже очень доступна!!!
Осталось немного и я счастливый обладатель Осталось дело за продажей своего корытца и выбором и покупкой новой !!! Хотел бы задать пару глупых вопросов вам !!!
Как расшифровывается clk?
Почему двухлитровые дороже 230 ых???
На авто ру 230 от 320 тыщ , разве реально за такие деньги купить нормальную машину ??? Цешки в 202 ом столько стоят В чем подвох????
Чем отличаются рестаил и дорестаил?
Если есть тут питерские владельцы , подскажите куда лучше гнать на диагностику понравившие варианты ? Официалов не рассматриваю, помоему там через чур дорого
Что за надувка передних сидений? ( тут где то прочел ,что у человека плохо работает ) что это за примочка ????
Пока вроде все Буду очень признателен за вразумительные ответы!!!

доброго дня, подскажите у меня на ямках или при торможении глохнет мотор - в чем может быть проблема?! Еще подскажите где скачать мануал по ремонту

Добрый вечер С недавнего времени стал фанатом w 208 Всегда эта машина притягивала внимание ,но думал она стоит денег бешеных , а оказалось ,что даже очень доступна!!!
Осталось немного и я счастливый обладатель Осталось дело за продажей своего корытца и выбором и покупкой новой !!! Хотел бы задать пару глупых вопросов вам !!!
Как расшифровывается clk?
Почему двухлитровые дороже 230 ых???
На авто ру 230 от 320 тыщ , разве реально за такие деньги купить нормальную машину ??? Цешки в 202 ом столько стоят В чем подвох????
Чем отличаются рестаил и дорестаил?
Если есть тут питерские владельцы , подскажите куда лучше гнать на диагностику понравившие варианты ? Официалов не рассматриваю, помоему там через чур дорого
Что за надувка передних сидений? ( тут где то прочел ,что у человека плохо работает ) что это за примочка ????
Пока вроде все Буду очень признателен за вразумительные ответы!!!

Привет, сам владею машиной недолго и очень доволен! выбор был очень долгим, пересмотрел кучу вариантов. За 320тыров одни корытца в которые вложишь еще столькоже, достойные машины оч быстро продаются!
208 сделан на базе 202, тока кузовщиной выглядит как Е-шка.
Рестайл пошел с середины 99г. внешне отличие цвет бамперов, зеркала с поворотниками, щитком приборов, больше припомнить немогу.