• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Обсуждение CLK W208

Coyote

Пользователь
Реакции
14
Авто
W208 CLK 230K
Обсуждение CLK W208 - Все проблемы, разговоры по этому купэ сюда..:)

Всем хеллоу, у меня CLK 230 Kompressor из последнего выпуска 1999 года рестайлинговый Avantgarde... Предлагаю в эту тему писать все сообщения, задавать вопросы и просто общаться о наших лошадках...:)

Сколько он из меня уже денег вытащил сказать сложно, хотя можно подсчитать по чекам... Обслуживается только и исключительно на ЮНИТе, сколько бы это ни стоило...

Летом катаю на 17 MOMO Ten'S'Black 17', зимой оригинал МБ 16'...:)
Кстати, нашел тут недавно фулэлектро салон, однако он белый... буду после НГ его брать и пересаживать свою тряпку на нормальную кожу с подогревом, кнопочками и прочими радостями жизни...

Последнее редактирование:
ещё вопрос, масло доливаю в промежутках 10 тыс. по 3-4 литра, что за хрень такая не пойму, так и должно быть??? мотор 3.2

и со стёклами не понял, должны или не должны сами опускаться и подниматься при открывании двери?
всем спасибо!

эх .... что-то никто не хочет отвечать на мои вопросы :-(
ну еще один вопрос добавлю...
люк у всех открывается не до конца? или может у дорестайла.... видел просто фото - там вроде до конца был открыт... а у меня нет (надо будет сфоткать)

вообщето остоется 10-15 см до самого заднего положения

оригинальные диски можно на разбрках посмотреть на счет стекол я отписал что на рейсталинговых 208 после 2000 г.в. сами стекла опускаются и поднимаються при открытиии-закрытии двери.

а у нас вот открывается примерно на половину :(
надо наверное крышу разбирать - смотреть во что он там упирается

Вложения

• люк_1.JPG
    люк_1.JPG
    14,3 KB · Просмотры: 389
  • люк_2.JPG
    люк_2.JPG
    35,8 KB · Просмотры: 399
ещё вопрос, масло доливаю в промежутках 10 тыс. по 3-4 литра, что за хрень такая не пойму, так и должно быть??? мотор 3.2

заявлено 0.8л на 1000км следовательно это нормально что на 10000км ты доливаешь 3-4л

крышу ты врятли разберешь у тя наверно проблема в программирование кнопки.
Попробу зделать так:
1) Сними и одень клемы аккумулятоа запрограмируй кнопку ( нажми ее до полного открывания и подожди пока там чето щелкнит в ней и подержи 5 сек потом нажми поднять в верх и когда он откроиться в верхнее положение тоже щелкнит и 5 сек подержи)
2) Если не получился пункт первый снимаешь плафон там где лампочки и кнопка люка, увидешь там моторчик люка открутишь его снимешь и попробуй руками отодвинуть его в звденее положение если не отодвинеться значит действительно чтото мешает. Если отодвинеться значит дело в програмировании или в крайнем случаее в моторчике.

Exorcist,
да при чем тут программирование .... я ж говорю крышка которая люк закрывает из салона тоже дальше не идет! она руками отодвигается а не моторчиком - и тоже так же открывается на половину РУКАМИ! дальше во что-то упирается!

когда будет, я оповещу! :)

а при чем тут открытие-закрытие дверей? есть кнопочка на пульте закрывания дверей, зажимая которую есть эффект закрывания открытых окошек...:)

когда будет, я оповещу! :)

а при чем тут открытие-закрытие дверей? есть кнопочка на пульте закрывания дверей, зажимая которую есть эффект закрывания открытых окошек...:)

по подробней пожалуйста на что нужно нажать чтобы открыть окошко?

повторюсь и тут
где на моей панеле должен гореть Check Engine?
attachment.php

и что должно быть тут, на месте моих вопросов
спасибо!

у меня на панели горят аналогичные лампочки и на месте твоих вопросов у меня тоже ничего нет

у меня на панели горят аналогичные лампочки и на месте твоих вопросов у меня тоже ничего нет
наверное в других комплектациях что-то есть или может у дизелей (если такое табло ставится на другие модели .... 208 дизелей наверное нет))))

ай ай приношу извинения там где у тебя нижний вопросик стоит там лампочка дальнего света когда ты включаешь она там загорается синенькая, а вот что с право я незнаю.

все разобрался

спасибо! с маслом понял.
Давайте ещё организуем слёт 208х!!!!

+1 со слетом наверняка все сидят в соц ситях там надо всем с коопирироваться тоесть создать группу и будет проще пишешь что будет слет тамто тамто а уж кто приедет посмотрим )

давненько я тут не был.... на слет в июне, все на слет! :))))

pamagite pojaluista nekak nemagu vkliuchit kondencioner na clk 208 sdelal diagnostiku vneispravnasti napisana exterior teprerature sensor b1227 pomenial narugni dachik temperaturi no ne vkliuchilsa kak mne bit

всем доброго времени суток......очень нужна помощь в поиске кузовщины.......куплю заднее правое крыло на clk 208