Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
А что с радиатором ? У меня просто такая ж, вдруг на упреждение сработать надо?добрый день кто подскажет нужен радиатор clk430 машина уже месяц стоит не могу найти.wdb2083701f141065.заказал сегодня звонят говорят еще две недели ждать((((
У меня 215х55 R16 стоит - не цепляет но между резиной и наконечником рулевым палец еле пролазиет. Ваши поуже будут от оси на 5 мм, что хорошо, и повыше гдето на столько же, визуально по своим не должны цеплять. Штатные резинки максимальные (перед 22мм), (зад 17мм) подняли перед на 13 мм по сравнению со старыми, зад не мерил, в комплексе с резиной имеет эффект.Встал тут вопрос приобретения зимней резины, мож кто подскажет, хочу немного приподнять машину поставив 205/60 r16, нибудет нигде цеплять, или мож проставки в пружины поставить???
У меня тоже не горит. Лампочка сгорела. Разобрал: Вытягиваем рычаг сброса стояночного тормоза, под ним два шурупа, выкручиваем и аккуратно тянем на себя. Под крышкой маленькая лампочка, вынул из гнезда пинцетом. Еще выкрутил шуруп под крышкой предохранителей - помоему лишнее.привет. У меня одного не горит подсветка обозначений вокруг переключателя света - габариты, ближний, противотуманки. Подсвечен только сам переключатель внутри.
Вопросик: бензин 92ой кто-нибудь в 230к льет?, как успехи?
Всем здрасте, такой у меня вопрос. Стоит у моей малышке штатный ксенон, светит хорошо, но мимо(((, прямо вниз. Налицо проблема с автокорректором, колесика нет, по мануалу все должно регулироваться само. Были ли у кого такие проблемы, или кто-нибудь знает как это лечить??? Заранее пасиба...Кузов 208
Да, тогда еще один вопросик, там на каждой фаре по 2 пластиковых колесика для коррекции, для чего нужно каждое, хоть знать, что крутить!!!