Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Еще раз здрасте, надеюсь еще не сильно успел надоесть тут своими вопросами))). Вообщем такая проблема, нужно поменять масло в гидроусилителе, но хочется сделать все самому. своими, так сказать руками. Так вот, делал это кто-нибудь сам? Может кто-нибудь поможет советом, буду рад любой инфе по теме, заранее спасибо.
Помоему 66.6ммПодскажите какой у нас размер ступицы?
Тоже думал разобрать почистить, два крепления открутил, а третье походу под бампером, или подкрылком. В гараже холодно пластик боюсь поколоть, пока отполировал, настроил, видимо до весныВсем здрасте, скажите пожалуйста, чтоб снять переднюю фару обязательно ли снимать бампер, или можно без таких мучений обойтись???
Получится - пишиЯ нашел видео для E-klassa, там есть один болтик прям под фарой, на 1 см ниже, но там проще, можно проставку снять... А у нас в Мурманске тепло +2, так что буду пробовать)))!!!!
Я нашел видео для E-klassa, там есть один болтик прям под фарой, на 1 см ниже, но там проще, можно проставку снять... А у нас в Мурманске тепло +2, так что буду пробовать)))!!!!
CLK основан на С-классе.
....фары не от Е-шки.....фары от CLK.....у них другой размер и угол наклона......., а вообще фары для Е-шки мерсовцы содрали с концепт кара CLK в далеком 95 году,.....тогда CLK в серию не пошла.....а фарки очень понравились.....С фарами от Е-класса и, наверное, не только фарами...
Или нет?