beliy070686
Пользователь
- Реакции
- 0
кто нибудь подскажите
Что?кто нибудь подскажите
Добрый день! Скажите пожалуйста, стоят ли у кого на clk w208 диски R18? Если да, то можно фото? Хочу приобрести, задался вопросом R18 или R17. Очень хочется посмотреть как на R18 смотриться
Спасибо большое ))) Уже определился на 18-х, фото скоро прикреплю))На drive2.ru в разделе W208, полно аналогичных фоток, вплоть до 19"
Всем здасьте, будем знакомы, Я Игорь, .
Вопрос не понял: нет переключения на пониженные передачи или не двигается рычаг в положения 321? Если рычаг то в нем и проблема, в самой коробке нет соответствующих положений.Игорь, привет! вопрос такой-коробка не переключается на пониженные положения (3,2,1), т.е. число физически не передвигается рычаг. В чем может быть проблема?
Вопрос не понял: нет переключения на пониженные передачи или не двигается рычаг в положения 321? Если рычаг то в нем и проблема, в самой коробке нет соответствующих положений.
Во 1-х, каких 8, на тахометре 7до 8000 что-ли?
Ну, ехать в Москву за 2000 км , чтоб прокатиться - несерьёзно,Желательно прокатиться на словах достаточно сложно понять характер дефекта, ну и ошибки почитать.
Знаю, что 7, если в красную зону не уходит в чем проблема? не знаю как у других, когда очень спокойно еду, и до 2 не раскручивается. А если придавить - крутится почти до отсечки (чем больше обороты, тем больше мощность - все логично). Если при резком старте бросить газ коробка переключится на пониженную (может на две ступени) приблизительно через 0.5-1 сек, если старт и сброс газа резкий, чаще с толчком. Гонять как на механике в рваном режиме между рядов неудобно, а обгонять очень даже.Во 1-х, каких 8, на тахометре 7
во 2-х, почти до максимальных - это меньше, чем максимальные
У меня тоже постоянно горит.Всем здрасте! Подскажите что может быть за проблема! На кондее загорелась и не выключаеться лампочка экономичного режима. Может кто знает или была такая проблемка
Не работает кондиционер.Всем здрасте! Подскажите что может быть за проблема! На кондее загорелась и не выключаеться лампочка экономичного режима. Может кто знает или была такая проблемка? Заранее спасибо.
Не работает кондиционер.
Недавно заправлял фреон балончиком 300г, после заправки стрелка на манометре запр. шланга попала в начало синей зоны, до заправки лежала на нуле и холода почти небыло. При этом лампочка и соотв. кондей включался и выключался исправно. Холостые тоже подергивает, сильно не напрягает, забил, жду поездку в Москву. Местный сервис разводит руками, говорит, что все протоколы закрыты и как на "пятнашке" подкрутить не получится. Расход воздуха на холостом показывает 3.2-3.6, причем норма стоит от 0.1 до 2.8 (могу ошибаться в цифрах, было зимой, но картина такая), почему?, х.з.Вы не совсем правы, кондей работает, но что какая-то неисправность есть я тоже уверен, только вот боюсь нашим умельцам отдавать своего коня на растерзание, у меня уже год не могут найти причину непостоянных холостых оборотов. Единственное что приходит в голову-низкий уровень хладогента. Да и еще может ктао знает и причину года моих переживаний - плавающих холрстых???
Горящая лампа EC означает, что кондиционер выключен. Принудительно, либо неисправет.Вы не совсем правы, кондей работает, но что какая-то неисправность есть я тоже уверен, только вот боюсь нашим умельцам отдавать своего коня на растерзание, у меня уже год не могут найти причину непостоянных холостых оборотов. Единственное что приходит в голову-низкий уровень хладогента. Да и еще может ктао знает и причину года моих переживаний - плавающих холрстых???
Горящая лампа EC означает, что кондиционер выключен. Принудительно, либо неисправет.