• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Обсуждение CLK W208

Coyote

Пользователь
Реакции
14
Авто
W208 CLK 230K
Обсуждение CLK W208 - Все проблемы, разговоры по этому купэ сюда..:)

Всем хеллоу, у меня CLK 230 Kompressor из последнего выпуска 1999 года рестайлинговый Avantgarde... Предлагаю в эту тему писать все сообщения, задавать вопросы и просто общаться о наших лошадках...:)

Сколько он из меня уже денег вытащил сказать сложно, хотя можно подсчитать по чекам... Обслуживается только и исключительно на ЮНИТе, сколько бы это ни стоило...

Летом катаю на 17 MOMO Ten'S'Black 17', зимой оригинал МБ 16'...:)
Кстати, нашел тут недавно фулэлектро салон, однако он белый... буду после НГ его брать и пересаживать свою тряпку на нормальную кожу с подогревом, кнопочками и прочими радостями жизни...

Последнее редактирование:
:)....фары не от Е-шки.....фары от CLK.....у них другой размер и угол наклона......., а вообще фары для Е-шки мерсовцы содрали с концепт кара CLK в далеком 95 году,.....тогда CLK в серию не пошла.....а фарки очень понравились.....:D

Фотки классные, хотя хорошо что поменяли задние фары, а вот панорамную крышу могли бы и оставить)))!!!

подскажите глубину посадочного места передних колонок.
И ктонить ставил кросоверы если да то куда их убирали.

Подскажите что это за... (незнаю как это назвать), то к чему подключен разъем с пороводами.

...а еще это что то иногда щелкает?:D.....кокой то датчик....если не ошибаюсь....связан он с стравливанием газов.....могу ошибаться...

Ветка походу умерла(((

Всем здасьте, будем знакомы, Я Игорь, собственно мне мой Мурзик достался случайно и очень не дорого, правда с проблемой из-за которой его и продали. Надо сказать, что я никогда не стремился иметь Мерседес, но отказаться от такого предложения я не смог. Машиной очень доволен и продавать не планирую. Для справки: я сотрудник официального дилера МВ, техник по ремонту акпп. Могу ответить практически на любые вопросы, при необходимости помогу с ремонтом любой сложности, диагностикой и т.д. Вот пока вроде все .... да у меня CLK 200 97 год атмосферник елеганс на коже.

Всем здасьте, будем знакомы, Я Игорь, собственно мне мой Мурзик достался случайно и очень не дорого, правда с проблемой из-за которой его и продали. Надо сказать, что я никогда не стремился иметь Мерседес, но отказаться от такого предложения я не смог. Машиной очень доволен и продавать не планирую. Для справки: я сотрудник официального дилера МВ, техник по ремонту акпп. Могу ответить практически на любые вопросы, при необходимости помогу с ремонтом любой сложности, диагностикой и т.д. Вот пока вроде все .... да у меня CLK 200 97 год атмосферник елеганс на коже.

Привет! :icon_e_smile:
Меня звать Гоша, будем знакомы)

Буэнос диос! У меня такая же машинка :) кпп механика? год 99 только, дорестайл.

Хеллоу, Игорь :) По коробке будут конечно вопросы :icon_redface:

колеса R18

подскажите если на зад поставить R18 255/35 цеплять будет?

уважаемые подскажите кто знает...
кто сталкивался с заменой задних тормозных трубок - не могу понять где штуцерное соединение, не уж то от колеса трубка идет до блока абс под капотом? на схеме в каталоге нарисовано с соединением .... как снять задний диван? (нижнюю часть - боюсь сломать что-нибудь) - может там лючок есть....
спасибо!

сиденье снял - лючка нет :-(
вторая часть вопроса отпала....

Привет всем! Зовут меня Артур.
И вот он мой мурз 230 Kompressor в Авангарде...

Вложения

• Фото0167,.jpg
    Фото0167,.jpg
    353,8 KB · Просмотры: 440
  • Фото0169,.jpg
    Фото0169,.jpg
    406 KB · Просмотры: 436
  • Фото0170..jpg
    Фото0170..jpg
    405,3 KB · Просмотры: 462
  • Фото0172..jpg
    Фото0172..jpg
    329,8 KB · Просмотры: 430
  • Фото0174..jpg
    Фото0174..jpg
    382,2 KB · Просмотры: 436
  • Фото0176..jpg
    Фото0176..jpg
    360,6 KB · Просмотры: 437
  • Фото0200..jpg
    Фото0200..jpg
    310,2 KB · Просмотры: 450
  • Фото0205.jpg
    Фото0205.jpg
    686,3 KB · Просмотры: 438
привет. кто сталкивался с стекло подемником.не поднимается стекло, отпускается медлено( плохо )разобрал обшивку там не че не видно пришлось вручную поднимать,моторчик шумит может,что то слетело там.

привет. кто сталкивался с стекло подемником.не поднимается стекло, отпускается медлено( плохо )разобрал обшивку там не че не видно пришлось вручную поднимать,моторчик шумит может,что то слетело там.

Надо разбирать все и смотреть, моторчик сильно шумит? Есть видимые препятствия, которые могу мешать ему открываться\закрываться? На самом механизме есть следы ржавчины или окисления?

Если моторчику ппц пришел, логично что замена.В наличии есть у оф.диллера, стоит ~8900.
Я заказывал с Германии через какой-то магазин, мне он обошелся в 6900.

Цены Московские :)

Масло в коробку

Народ поскажите, какое масло и сколько заливается в коробку.

Всем здасьте, будем знакомы, Я Игорь, ... сотрудник официального дилера МВ, техник по ремонту акпп. Могу ответить практически на любые вопросы, при необходимости помогу с ремонтом любой сложности, диагностикой и т.д. ...

Здорово, Игорь.
Ситуация такая - резкий разгон (что с места, что резкое ускорение в движении)движок выкручивается почти до макс. оборотов, но на след. передачу не переключается, сбрасываю газ ... и в какой-то момент как бы толчок, тычок (явно в коробке, такое ощущение, что переключается на след.передачу).
Думаю, может в такой ситуации переключать на нейтралку, а потом, сбросив скорость на "D"?
Так получается, если надо обогнать, проскочить ..., т.е. не всегда
П.С.
Для начала стал ездить спокойней ...
CLK 208, 320, 1998г., 180 тыс.км.

Здорово, Игорь.
Ситуация такая - резкий разгон (что с места, что резкое ускорение в движении)движок выкручивается почти до макс. оборотов, но на след. передачу не переключается, сбрасываю газ ... и в какой-то момент как бы толчок, тычок (явно в коробке, такое ощущение, что переключается на след.передачу).
Думаю, может в такой ситуации переключать на нейтралку, а потом, сбросив скорость на "D"?
Так получается, если надо обогнать, проскочить ..., т.е. не всегда
П.С.
Для начала стал ездить спокойней ...
CLK 208, 320, 1998г., 180 тыс.км.
Желательно прокатиться на словах достаточно сложно понять характер дефекта, ну и ошибки почитать.