Евгений 67
Пользователь
- Реакции
- 0
патрубок врятли. скорее всего заслонка в корпусе самой печки. не помню толком но может быть можно добратся через центральную консоль.если нет то снимать торпеду и смотреть.
Сергей Смоля,
если не ошибаюсь то центральные дефлекторы и не должны дуть ИМХО
как это не должны дуть???? зачем тогда в машине вообще центральные дефлекторы????????????????????????????????
У меня дуют! И холодным и горячим!Четно говоря не уверен, но кажись они наоборот, втягивают воздух.
Сколько С'шек видел ни у одной центральные дефлекторы не дули.
Не знаю... надо разбирать и смотреть! Вообще слышал у некоторых они только холодным дуют, имеется в виду включен горячий, а они холодным дуют!так всёдаки почему не дуют то?
у меня проблема похожая, у меня работают не так как надо заслонки, у меня правда клима стоит! причина банально и проста, все заслонки как и наши замки в дверях не с эл.приводами, а работают за счет вакуума создаваемого компрессором в багажнике, ну так вот к сути, у меня причина была вот в чем, на каждой заслонке есть свой поршень(клапан), точнее их там два, ну вот в нескольких из них у меня от времени появились трещины и они порвались, поехал на разбор, купил такие же, поставил и пришло ко мне счастье, теперь все гуд ! и компрессор перестал без конца работать в багажнике! теперь все как положено!
летом разбирал панель регуляторов для замены мини лампочек, вроде все чисто там было. А как добраться до моторчика на котором реле????