mp написал(а):
Полина, нет слов - одни буквы!
Вы профессионально ремонты делаете?
Красите?
не, до проф. ремонта у меня мозгов и сил маловато... так, по книжке, что-то сама делаю, где-то просто помогаю... вот положа руку на сердце могу сказать, что ручник сделала целиком и полностью сама даже без букваря

остальное с книжкой или половину поставленной задачи...
с покраской тоже не я занимаюсь, только помогаю отцу... подготовка к покраске моя, зашкуривание, выравнивание, а вот красит отец... моих прокуренных лёгких не хватает постоянно нюхать эту дрянь - распиратор не помогает, хотя я посмотрела как отец это делает - я справлюсь, а с учётом, что зрение у меня лучше, может даже и лучше получится... хотя кто знает?

и это... а можно на "ты" перейти?
creg77 написал(а):
попадаеш ты с ним конечно,
какого он года ?
ох, попадаю не то слово... Мурз 89-го года, но повторюсь - машину убивали... пола практически нет... у меня уже возникла крамольная мысль перевернуть его на крышу и залить всё днище чем-нибудь по типу рубероида

ну уже во время отпуска просушу салон - воды там море - полики воды напитали тонну, а мне машина каждый день нужна... мелочёвку ещё не всю сделала... надо поменять прокладку крышки головки блока, механизм стеклоподъёмника на одной двери, салонное зеркало, правое зеркало, подушки двигателя, разобраться почему не работают задние подголовники и пройтись по косе - где-то плохой контакт на крышке багажника - не загорается свет в багажнике, когда его полностью открываешь... короче, работы и денег вагон и маленькая тележка...